Тормозные колодки Фольксваген Гольф 3 не могу понять

fab007

fab007

Гольф-любитель:)
Реакции
0
Город
Беларусь, Слоним
Авто
Golf 3, 1997, 1.6 AEE, темно-зеленый перламутр:)
хотел поменять колодки перелние, поехал покупать, а там сказали что мол на мой гольф какие-то другие идут с пружинками, а простые не идут. Гольф конца 96 года, 1,6 АЕЕ, диски невентилируемые. Эти с пружинками стоят около 30 американских.....

Может разводят или есть разница в супортах????

У меня тоже с колодками проблема. Одни купил-не подошли. Пришлось вытаскивать, перерисовывать и так покупать. Так что лучше посмотри. Я думаю, у меня суппорта поменяны. на них написано VW II. Что это значит? :unknw: Может кто знает?

Я в книжке читал, что на автомобилях с двигателями 1.4 и 1.6 (может 1.8) ставят передние дисковые с диаметром кажется 239 мм с макировкой VWII,
а других 256 мм и назывеются толи GTE или что-то в этом роде. У меня стоят тоже VWII и вентилируемые диски, наверно 239 мм.

Именно так, нужно знать диаметр тормозных дисков и вентилируемые они или нет.
VW II - это диски 239 мм ставились на Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3 мощностью до 90 лошадей.

Но ЕТКА выдает колодки, которые не подходят. Пришлось объяснять продавцу на пальцах.

Лайновский написал(а):
Но ЕТКА выдает колодки, которые не подходят. Пришлось объяснять продавцу на пальцах.

Лайновский написал(а):

Скорее накладка произошла

c7_1.JPG

256 мм

45_1_b.JPG

VW II 239 мм

ВОТ! Что внизу-мои!. А предлагали всегда верхние.СПАСИБО! Купил Лукас, Кстати, как колодки по качеству? А я ведь еще и диски купил Текстар. А диаметр не посмотрел. Блин. :confused:

Большой минус продавцам запчастей. А это все от отсутствия их должной квалификации. Что касается Лукас,то при условии их подлинности - "средние" по качеству,т.е. есть лучше, но хуже - еще больше :hat:

верхние колодки от суппортов системы girling

Назад
Сверху Снизу