левое зеркало на VW Golf 4

• Автор темы ferro
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

ferro

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
ищу левое зеркало на golf 4 в сборе с электрикой :unknw:

где ищешь-то? дома в шкафу?
в любом магазине есть. неделю назад сам брал...

sasha_golf написал(а):
...в любом магазине есть. неделю назад сам брал...

Если не трудно, чьё производство, сколько стоит и как с покраской корпуса?
Сегодня какой-то урод из новоявленных "шумахеров" вылез на встречную перед мной и ...половины зеркала как ни бывало... :mad:

Yurkesch написал(а):
Если не трудно, чьё производство, сколько стоит и как с покраской корпуса?
Сегодня какой-то урод из новоявленных "шумахеров" вылез на встречную перед мной и ...половины зеркала как ни бывало... :mad:

Шуми закончил.Наверняка это был Алонсо...

m1911 написал(а):
Шуми закончил.Наверняка это был Алонсо...

Спасибо! Исчерпывающая информация.
И всё-таки хотелось бы узнать мнение спецов: на Exist.ru предлагают несколько зеркал от разных поставшиков, (оригинала нет).
1. Van Wezel за 186 $, при этом фирма представляется как немецкий упаковщик тайваньских запчастей очень низкого качества.
2. Johns за 77 $, как я понял, тоже немецкая, но уже производитель собственных деталей, специализируется именно на зеркалах и других кузовных прибамбасах.
Вопрос: стОит ли связываться или лучше искать оригинал б/у, тем более, может быть повезёт и с цветом (серебристый металлик)?

Yurkesch написал(а):
Спасибо! Исчерпывающая информация.
И всё-таки хотелось бы узнать мнение спецов: на Exist.ru предлагают несколько зеркал от разных поставшиков, (оригинала нет).
1. Van Wezel за 186 $, при этом фирма представляется как немецкий упаковщик тайваньских запчастей очень низкого качества.
2. Johns за 77 $, как я понял, тоже немецкая, но уже производитель собственных деталей, специализируется именно на зеркалах и других кузовных прибамбасах.
Вопрос: стОит ли связываться или лучше искать оригинал б/у, тем более, может быть повезёт и с цветом (серебристый металлик)?

Менял в сентябре 2005 у официалов, соответсвенно ставили оригинал.Коды и цены:

m1911 написал(а):
Менял в сентябре 2005 у официалов, соответсвенно ставили оригинал.Коды и цены

Спасибо! Действительно, исчерпывающая информация!
Сегодня внимательно рассмотрел разбитое зеркало, по сути, замены требуют только корпус и стекло, механизм и нижние декоративные накладки целы. Только вот где всё это взять в отдельности, особенно корпус, стекло, думаю, найти будет проще, официалов у нас поблизости, к сожалению, не наблюдается. B)
P.S. Посмотрел на Exist.ru уже по Вашим каталожным номерам, оказывается, всё есть, только цены значительно ниже, чем у официалов, в принципе, весьма приемлемы. Ещё раз спасибо!

Yurkesch написал(а):
Сегодня внимательно рассмотрел разбитое зеркало, по сути, замены требуют только корпус и стекло, механизм и нижние декоративные накладки целы. Только вот где всё это взять в отдельности, особенно корпус, стекло, думаю, найти будет проще, официалов у нас поблизости, к сожалению, не наблюдается. B)

Смоленск от Москвы не так далеко,как кажется

m1911 написал(а):
Смоленск от Москвы не так далеко,как кажется

Да, это так, хотя в смысле запчастей мы как-то больше ориентированы на другую столицу - Минск. :rolleyes:
Вариант с Exist.ru тоже не исключается, тем более, дорожка туда уже протоптана.

Yurkesch написал(а):
P.S. Посмотрел на Exist.ru уже по Вашим каталожным номерам, оказывается, всё есть, только цены значительно ниже, чем у официалов, в принципе, весьма приемлемы. Ещё раз спасибо!

Менял по страховке, поэтому цена не имела значения.
EXIST- хорошая богодельня,сам периодически туда ныряю.

Назад
Сверху Снизу