Город на Великой реке Был на прошлой неделе

• Автор темы alex21-61
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
alex21-61

alex21-61

не починю , так хоть поковыряю - не догоню , так хоть согреюсь
Реакции
1
Город
None
Собственно в прошлую среду выехали из Москвы ...
Маршрут - Москов - Себеж- Псков - Питер - Москва ....

Несколько фоток

i-117.jpg

i-114.jpg

i-115.jpg

Впечатления супер ......

Псков - просто красивейший город .
Интересно, а на форуме есть Псковичи ( Скобари - отзовитесь )

Завтра напишу подробнее, сейчас времени нет .

UGTI написал(а):

Привет, привет ..... :yahoo: :thankyou2:

Ближе к концу месяца опять поеду в Ваш прекрасный край ....
Хотелось бы сейчас охватить по полной программе - Псков - Изборс-Себеж-Великие Луки. Может быть Новгород........

А то во Пскове только в кремле были. Ну и на озерах отдохнуть удалось денёк. Мало конечно......

Во Пскове поразило обилие В2 Пассатов. Насчитал штук 8 ..... В Москве таких машин практически не осталось. Есть у нас во дворе, но она уже давно не на ходу А тут - прекрасно выглядят и ездят еще как........

И еще - удивительный и поразительный факт - множество просто красивейших женщин ...... По моему все красавицы собраны во Пскове...... :LOL: :blum: :blum:

Хотелось бы немного ( пока свежи впечатления и можно сравнить ) поделиться своим впечатлением от Питера ..... Питерцы прокоментируйте, пожалуйста .....
1. Дорога Псков-Питер ... Хорошая дорога кончается вместе с Псковской областью. Как только въехали в Ленинградскую - полный пипец......
Расчитывали на 3 часа езды ( 280 км. ) В итоге получилось - 6 ......
Дороги в самом городе нормальные только по основным магистралям и в центре ..... На окраинах можно ездить только на тракторе ......
2. Питер всегда славился отзывчивостью и участием местного населения, на что кстати нам москвичам всегда указывали - мол мы белые и пушистые, а вы хамы ...... :) Фигушки Вам - злые они как собаки ......Пример из жизни. На улице правды спрашиваю парня ( кстати на В3 Пассате ) как нам попасть на Лиговский. ( Мы люди не местные, поворотов не знаем ). Он нам отвечает - А карта у Вас есть ? карту купите уроды ........ Я просто охуел .... Причем нам попалось несколько человек таких в течение 10-15 минут .......
И вот чудо, открывается окошко Ауди 100 и милая девушка ( дай бог ей здоровья ) протягивает нам карту города ... В принципе без неё нам бы просто невозможно было бы никуда попасть .....
3. Кончились деньги на телефоне. Во Пскове была та же ситуация - разрешили в течение 10 минут. Питер - это особая страна. Офис связи - деньги положить невозможно ( кладут только 911 а у нас 916 ) .... Карточки не продают ... 50 минут шарились по городу, чтобы деньги на телефон положить .......

В принципе, я несколько раз был в Питере и с семьёй и один, и данные моменты не изменили моего отношения к городу и к его жителям ... Но звоночек в душе появился - Неужели меняется всё к худшему .

Старый Изборск и обязательно Печоры не пожалеешь

В2 катаются в таком состоянии, что зимой дороги у нас "всякой дрянью не поливают" (как в известной рекламе сока). Правда и ушататься легко. А дороги центральные о бласти действительно неплохие, но город - это блин что-то...
Приезжай еще в наш город, у нас и правда хорошо, тихо и спокойно (по сравнению с Москвой). Если в Печоры хочешь попасть - поторопись, с октября там вводят пограничный режим (Эстония совсем рядом), без пропуска никак! Посмотри еще наше море - Псковское и Чудское озеро - красота. Советую от Пскова поехать по дороге на Гдов - очень красиво! Трасса, правда, не СПб-Киев, но тоже сойдет...

Господа, как у Вас во Пскове сейчас с погодой ????

Вроде сейчас веду переговоры с бизнес партнерами может на следующей неделе удастся вырваться ......... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не хочется попасть в холод и дожди .....

И еще, как бы организовать обмен опытом ( со свеми вытекающими последствиями - я имею ввиду пивоводкинопитие на природе ) между Псковом и Москвой .......
Хотелось бы поближе узнать тяготы жизни членов форума на местах ......

АУ, ПСКОВИЧИ, ГДЕ ВЫ ???????

Спят что ли :( :( :(

РОБЯТЫ АУ

В Псков хочу.... Как погода то. В конце недели хочу ехать .....

Продолжаю тихо сам с собою,

Был уже два раза во Пскове ... Впечатлений море. Старый Изборск просто супер, Жаль что инета пока нет и приходится побираться по друзьям- знакомым чтобы пустили на часок ... Как только установят инет на работе выложу фотки .....

Ну пожалуй и все

ПСКОВИЧИ АУ !!!!!!

В Псковебываю раза четыре в год.
А все потому, что строю в Старом Изборске домишко.
Там просто замечательные места!
Можно будет как-нибудь летом устроить встречу у меня на фазенде =))

Droshkin написал(а):
В Псковебываю раза четыре в год.
А все потому, что строю в Старом Изборске домишко.
Там просто замечательные места!
Можно будет как-нибудь летом устроить встречу у меня на фазенде =))

Тя никто за язык не тянул!!! :yahoo:

Dima012 написал(а):
Тя никто за язык не тянул!!! :yahoo:

Дим, без вопросов ;)
Ехать туда правда 350 км... Но оно того стоит! :good:
Может даже фотки выложу, чтобы народ заманить :clapping:

Я и без фоток поеду, так как много раз бывал. И в это лето хотел, но не сложилось.

Господа, был за последнее время уже раз 6 .
И в Изборске, и в Гдове, и в Себеже ......
Край красивейший и благодатный .
В следующем году буду ездить достаточно часто, в связи с этим вопрос к Псковичам - Хотелось бы снять на длительный срок квартирку. В принципе без разницы где, но предпочтение отдается Рижскому шоссе .
Может кто поможет в этом сложном деле. Буду премного благодарен.
Тел 8 916 5632020

dav_vl написал(а):
Не стоит так кричать мы здесь Великие Лики

Как же не стоит .... :yahoo: :yahoo:

Никто не отвечает же. В следующую пятницу опять поеду. Хотелось бы опытом обменяться и водовки попить ..... Буду на базе отдыха " ДИНАМО " - это километров 40 от города по рижской трассе - там указатель Бор бельково .

alex21-61 написал(а):
Как же не стоит .... :yahoo: :yahoo:

Никто не отвечает же. В следующую пятницу опять поеду. Хотелось бы опытом обменяться и водовки попить ..... Буду на базе отдыха " ДИНАМО " - это километров 40 от города по рижской трассе - там указатель Бор бельково.

Эх... родные места!

Droshkin написал(а):
Эх... родные места!

В феврале опять собираюсь, присоединяйся ....
Погу помочь в бронировании номера, связи там есть.

alex21-61 написал(а):
В феврале опять собираюсь, присоединяйся ....
Погу помочь в бронировании номера, связи там есть.

Нет, сейчас работа...
Думал на январских выходных дней на 5 скататься... да погода подвела.
Теперь может по весне.

А бронировать... У меня там домишко, в Старом Изборске =) Весной уже можно жить будет. Правда печки ещё не достроены...

Назад
Сверху Снизу