UGTI написал(а):
Привет, привет .....
Ближе к концу месяца опять поеду в Ваш прекрасный край ....
Хотелось бы сейчас охватить по полной программе - Псков - Изборс-Себеж-Великие Луки. Может быть Новгород........
А то во Пскове только в кремле были. Ну и на озерах отдохнуть удалось денёк. Мало конечно......
Во Пскове поразило обилие В2 Пассатов. Насчитал штук 8 ..... В Москве таких машин практически не осталось. Есть у нас во дворе, но она уже давно не на ходу А тут - прекрасно выглядят и ездят еще как........
И еще - удивительный и поразительный факт - множество просто красивейших женщин ...... По моему все красавицы собраны во Пскове......
Хотелось бы немного ( пока свежи впечатления и можно сравнить ) поделиться своим впечатлением от Питера ..... Питерцы прокоментируйте, пожалуйста .....
1. Дорога Псков-Питер ... Хорошая дорога кончается вместе с Псковской областью. Как только въехали в Ленинградскую - полный пипец......
Расчитывали на 3 часа езды ( 280 км. ) В итоге получилось - 6 ......
Дороги в самом городе нормальные только по основным магистралям и в центре ..... На окраинах можно ездить только на тракторе ......
2. Питер всегда славился отзывчивостью и участием местного населения, на что кстати нам москвичам всегда указывали - мол мы белые и пушистые, а вы хамы ......
Фигушки Вам - злые они как собаки ......Пример из жизни. На улице правды спрашиваю парня ( кстати на В3 Пассате ) как нам попасть на Лиговский. ( Мы люди не местные, поворотов не знаем ). Он нам отвечает - А карта у Вас есть ? карту купите уроды ........ Я просто охуел .... Причем нам попалось несколько человек таких в течение 10-15 минут .......
И вот чудо, открывается окошко Ауди 100 и милая девушка ( дай бог ей здоровья ) протягивает нам карту города ... В принципе без неё нам бы просто невозможно было бы никуда попасть .....
3. Кончились деньги на телефоне. Во Пскове была та же ситуация - разрешили в течение 10 минут. Питер - это особая страна. Офис связи - деньги положить невозможно ( кладут только 911 а у нас 916 ) .... Карточки не продают ... 50 минут шарились по городу, чтобы деньги на телефон положить .......
В принципе, я несколько раз был в Питере и с семьёй и один, и данные моменты не изменили моего отношения к городу и к его жителям ... Но звоночек в душе появился - Неужели меняется всё к худшему .