Лак нанесён без затвердителя? Для подбора краски взяли лючок бензобака

• Автор темы AlexLek
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

AlexLek

Участник
Реакции
0
Город
None
День добрый всем!
Ситуация следующая: чуть помял и сильно поцарапал крыло, вследствие чего, (машина когда-то была перекрашена) отправился подбирать краску. В магазине взяли лючок на пару дней для подбора краски. В результате краску не подобрали и сказали что лаковое покрытие с лючка сходит от растворителя...что, мол, нанесён лак без затвердителя (или что-то в этом духе).
Подскажите, как это можно проверить самостоятельно или куда обратиться?
Заранее благодарю.

Бред!
НАХ таких специалистов.
Лак без отвердителя вообще не застывает!!!!!
А если они лючек ацетоном терли или ксилоловым растворителем то какой хош лак слезет!!!

Где такие умники сидят?

Я зимой делал точечное востановление ЛКП. Есть две конторы Автототем и Чипс Авей. За царапину во всю дверь и 1 0см на заднем крыле 7000 руб.

как двано красилась машина (или деталь) ???

Умники сидят на Рузовской д. 16, сеть магазинов Автоpilot.
А когда машину красили не знаю - я её взял в сентябре 2005.
по словам предыдущего хозяина и по документам (не знаю правда на сколько этому можно верить) пригнана ему в 2002 и он не красил.
Сегодня забрал лючок у них - исцарапан до железа. Мол растворителем простым потёрли и всё......
Ну вот что тут делать....забить на всё и когда крыло будут красить заодно и лючок попросить чтобы сделали....

AlexLek написал(а):
Умники сидят на Рузовской д. 16, сеть магазинов Автоpilot.
А когда машину красили не знаю - я её взял в сентябре 2005.
по словам предыдущего хозяина и по документам (не знаю правда на сколько этому можно верить) пригнана ему в 2002 и он не красил.
Сегодня забрал лючок у них - исцарапан до железа. Мол растворителем простым потёрли и всё......
Ну вот что тут делать....забить на всё и когда крыло будут красить заодно и лючок попросить чтобы сделали....

если б лак не просох нормально (к примеру если зимой красили) или в лак был добавлен отвердитель не в том (меньшем)кол-ве, то через год езды и моек, твоя машина превратилась бы в такое Г, что не в сказке сказать ни пером описать...
скорей всего облажались те кто ковырял люк... невозможно исцарапать до металла лючок если тереть только растворителем. даже если краска 9лак) и был как они говорят без отвердителя, то при первом же протирании лак бы вспучило и тогда некуй его дальше тереть - показывай клиенту. кроме того, под лаком есть база (которая сохнет за 15 минут при 22градусах (1 слой) + грунт, слой которого раза в три-пять толще слоя базы)...
Думаю, что тебя просто разводят на перекраску кузова...

Крайне неудачно выбрал контору по покраске. B)

во-во, неудачно...
но если кто тут почитает и к ним не поедет - уже хорошо :)

Назад
Сверху Снизу