Стекольный клей vs Жидкие гвозди для спойлера

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Ребят, такой вот вопросик - на чем будет лучше держаться спойлер на стекле - на жидких гвоздях (пишут, мол на 75% меньше крепежа нужно, туеву кучу нагрузок выдерживает и т.д.) или на стекольном клее, коим автостекла клеют?
Спойлер на верхнюю кромку стекла опирается небольшими "скобками", площадь контакта со стеклом - полоска толщиной около 5-8мм по все длине спойлера.

Чем клеить чтобы на 160 не оторвало его?

Если надо чтобы работал, крепление должно быть максимально жестким к кузову... Стекло пятой двери будет ходить ИМХО

Там козырек небольшой, продолжающий линию крыши.....

2 Тоныч: Уже дв амнения в его пользу.... Будем, значит, брать.....

У меня GSM антена была приклеена к стеклу двухсторонним скоччем. Еле оторвал, думал, что вообще вместе со стеклом оторву :LOL:

Битник написал(а):
У меня GSM антена была приклеена к стеклу двухсторонним скоччем. Еле оторвал, думал, что вообще вместе со стеклом оторву :LOL:

Спойлер отлетит со скотча. У меня стоп-фонарь на заднем стекле был на скоче - отлетел при тряске, наклеил на силикон прозрачный (посоветовали) - тоже отлетел со временем, наклеил на стекольный клей - без замечаний.

Народ в гараже уже несоко штук этих спойлеров на стекольный клей приляпали. Первому больше года, полет нормальный.

Пасиба. Значит на выходных - за стекольным герметиком! :)

Зы. Куда теперь гвозди деть? :D

Назад
Сверху Снизу