Сигналка MS600 Иногда глючит

• Автор темы Toss
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Toss

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Народ всем привет. Ни у кого не стоит MS600 Stalker? А то я себе установил. В принципе сигналка не плохая, но иногда глючит (аж 2 раза как установил около 2 месацев). Такое чувство что не видит противоразбойную метку. Едешь ты едешь вдруг включается аварийка, машина неспеша останавливаетяс и глохнет. Приходилось снова заводить и ехать. А если я на обгон пойду а она такое выкинет??? :o
Ни у кого такого не было???

стояла на 99, проблем не было...
это к установщикам обратно за 2 мес. то гарантия не потерялась

Я себе ее думаю кстати ставить. Ты с какого города? Где ставил? Какие опции? Сколько стоило?

Сам из Мос.обл. Ставил в Москве у ребят которые ugona.net. Взяли 14т.р. (работа + сама сигналка). Правда можно было поставить автозапуск, но я сам накосячил, думал она входит в стандартный набор, а оказалось, это подключение доп.опции, стоит отдельных денег, так и не стал подключать.
А так сигналка нормальная, и дальность хорошая. (только эти два раза немного меня смутили :drive:

Toss написал(а):
Сам из Мос.обл. Ставил в Москве у ребят которые ugona.net. Взяли 14т.р. (работа + сама сигналка). Правда можно было поставить автозапуск, но я сам накосячил, думал она входит в стандартный набор, а оказалось, это подключение доп.опции, стоит отдельных денег, так и не стал подключать.
А так сигналка нормальная, и дальность хорошая. (только эти два раза немного меня смутили :drive:

Т.е. за 14 тон ты получил сигналку, противоразбойную метку и работы по установке? Или еще какие фишки?

А сколько еще надо было бы за автозапуск?

за автозапуск они просили 1,5р. Но все остальное что входит в комплект все работает. Только если будешь ставить, не забудь сказать чтобы присоединили доводчик стекол. Мне не поставили, ЗАБЫЛИ :( Сказали приезжай поставим, но мне не охота было, время жалко.

Toss написал(а):
за автозапуск они просили 1,5р. Но все остальное что входит в комплект все работает. Только если будешь ставить, не забудь сказать чтобы присоединили доводчик стекол. Мне не поставили, ЗАБЫЛИ :( Сказали приезжай поставим, но мне не охота было, время жалко.

Т.е. доводчик стекол входит в штатный комплект МС-600???

А для стекол с механическим приводом это применимо?

mikika написал(а):
Т.е. доводчик стекол входит в штатный комплект МС-600???

А для стекол с механическим приводом это применимо?

не, доводчик стёкол в комплект не входит.есть опция поддержки "комфорта",если таковой имеется в штатном оснащении.если стеклоподъёмники ручные-нужно ставить моторедукторы в двери и потом ещё модуль стеклоподъёмников,можно даже интеллектуальный : http://ugona.net/item301.html

Toss написал(а):
Народ всем привет. Ни у кого не стоит MS600 Stalker? А то я себе установил. В принципе сигналка не плохая, но иногда глючит (аж 2 раза как установил около 2 месацев). Такое чувство что не видит противоразбойную метку. Едешь ты едешь вдруг включается аварийка, машина неспеша останавливаетяс и глохнет. Приходилось снова заводить и ехать. А если я на обгон пойду а она такое выкинет??? :o
Ни у кого такого не было???

если возникает такакя проблема,то есть вероятность того,что не совсем удачно лежит антенна основного блока, возможно её необходимо удлинить, но для начала я бы проверил питание батареек (случается редко,но могут быть подсаженными)

питание самой противоразбойной метки? А она разбирается?
И как удлинить антену?

Toss написал(а):
питание самой противоразбойной метки? А она разбирается?
И как удлинить антену?

метка разбирается. её нужно "расколоть" на две части каким-нибудь острым предметом (не молотком ! :) ) на батарейке д.б. напруга 3 В не меньше !
удлинить антенну можно при помощи коаксиального кабеля ,сохраняя длину рабочей части провода или сохраняя её кратность... вообще проще обратится в один из наших сервисных центров...

Назад
Сверху Снизу