Магазины з/ч VW Санкт-Петербург сбор i

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
JIN

JIN

Из Лампы
Реакции
6
Город
Питер, Лигово
Авто
Golf III 1.8 ABS
Сразу пишу: Маршал идет в ж@пу! (дорого и лохотрон)

Давайте соберем инфу по магазинам города з/ч VW. Желательно по Районам, чтобы ориентироваться легче было.

Кировский:
- "КОМПЛЕКТ" Магазин VAG, Швецова 19, 252-26-85
- Трамвайный пр. 6
- На Трамвайном, 12 целых 2 магазина запчастей - в разных концах здания.
Телефон одного - 3764882, телефон другого - 3778053, www.komplektspb.ru

Василеостровский:
- "Детали ру" (http://detali.ru/office.aspx)
- Штутгарт:
Лиговский пр., 263 т. (812) 766-18-57
Полюстровский пр., 28а т. (812) 540-63-43
В.О., 6-линия, 59 т. (812) 323-43-81

Приморский
- "Автошоп"- пр Комендантский 30/1 тел 348-5580-Запчасти,глушители.

А потом в голову топика, а?

Че никому не интересно чтоли данный сабж, или по магазам никто ничего не знает?

Очень мне нравится detali.ru. Вот бы еще скидку по картам делали.

Интернет магазин, а получать на 20-ой линии Васьки.

Lanich написал(а):
Очень мне нравится detali.ru. Вот бы еще скидку по картам делали.

Интернет магазин, а получать на 20-ой линии Васьки.

на ВО у них значит и магазин есть, так?

jin написал(а):
на ВО у них значит и магазин есть, так?

Нет. Заказ через интернет, если на складе есть - забираешь и платишь одновременно на 20-ой линии. Если на складе нет, заказываешь через интернет и 50% предоплаты на 20-ой линии. У них там типа офиса в бизнесцентре. :good: :dance2:

Нашел круглосуточный магаз по VAG на перекрестке Витебского и Славы (Купчино), щас телефон ищу и точный адрес ищу.

jin написал(а):
Нашел круглосуточный магаз по VAG на перекрестке Витебского и Славы (Купчино), щас телефон ищу и точный адрес ищу.

Оч интересуют подробности

по топплану не бьются они... может кто знает?

Хватит фигней страдать... все равно тема закреплена не будет!
Если не читаете то и не надо... :(
https://vwts.ru/vw_spb_parts

jin написал(а):

прокатился я тут давиче по Славе/Типанова/Витебскому - ничего там не увидел :(. Где именно там магаз, и вообще откуда информация?

я сам там был, щас на топлане адресок посмотрю

DEH написал(а):
Ну как адрес ? опиши где именно хотя бы

Ща за бензонасосом поеду с друганом туда.Это не на углу Вити и Славы,а дальше,ближе к обводному.Дружбан сказал,что они не только на таз-газ продают,а еще и на ваг.Правда,скока раз там был в бытность 09, ни разу не замечал....счас скатаюсь,отпишусь...

Есть небольшой авторынок вдоль Народного Ополчения, чуть не доезжая до метро "Пр.Ветеранов", там есть павильончик VW.
Маленькая точка по иномаркам была на "Торговом Поле", угол Доблести/Ленинский, но закрылась уже.
На ул. Пограничника Гарькавого около ж.д. станции "Сосновая Поляна" и на углу Кузнецова/Зорге есть большие магазины отечественных запчастей, некоторое время назад они стали продавать что-то и для VW.

Цены и ассортимент в перечисленных точках, думаю, не самые привлекательные.

Маршал на Северном мне понравился больше чем Маршал на Жукова. Почему они заслужили такую нелестную оценку у автора темы - не знаю.

По магазу 24 часа: находится на витебском пр. прямо напротив ЖД/станции "Воздухоплавательный парк"

jin написал(а):
По магазу 24 часа: находится на витебском пр. прямо напротив ЖД/станции "Воздухоплавательный парк"

До пр.Славы два локтя по карте, :) ладно будем знать, как цены и все остальное

Назад
Сверху Снизу