Дык как поступить?! опять про подвеску

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

сабж

• поставить обычные пружины- нафига эти понты?

Голосов: 17 29,3%
  • ограбить банк, купить койловеры и будет счастье!

Голосов: 10 17,2%
  • попробовать другие пружины (KW, Eibach, другое?)

Голосов: 30 51,7%
  • попробовать поставить передние пружины от Г3

Голосов: 1 1,7%
  • обрезать старые передние пружины

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    58
Mixagolf1

Mixagolf1

Профессиональный советчик
Реакции
0
Город
Украина, Севастополь
Авто
VW Golf Carbiolet '89 2.0 2E -продан; VW Golf V 1.9 TDI (BXE) 2007
Если коротко, то замучала меня моя подвеска окончательно... Передние пружины (H&R -30) оказались слишком мягкими, поэтому на средних "волнах" или кочках переднюю подвеску пробивает. Также есть тенденция к раскачке передней оси на "волнах". Когда я делаю аммортизаторы жестче, раскачка пропадает, но становится некомфортно и при этом пробивает подвеску как пробивало. Короче жопа.. С задней осью все ок, никаких проблем.
Вот думаю что делать дальше. Знаю, что если установлю обратно высокие пружины то все будет снова супер, но не хочу этого делать, т.к. ухудшается внешний вид и управляемость в поворотах. И я ездил на других машинах с заниженной на 30-40мм подвеской и мне нравилось, отлично!
Есть еще на местной разборке Фольксваген Гольф 3 на заниженной подвеске, передние пружины подходят на Г1, может попробовать? :rolleyes:
Итак, что делать дальше?

dsc00359-small_186.jpg

(Шутка :) )

там четыре и есть :)

То ли я тупой... Вроде понял что это регулируемая стоечка - а шланчик? Неужели пневматика?

нет. в шланге масло. на конце шланга -- компенсационный резервуар. подробнее -- www.ohlins.com

Миха, а на сколько на том G3 занижена подвеска? А то я так вот тож взял... Знал про них. что они низкие... -60 оказалось :)
Имхо - попробуй с G3. новые заказать всегда успеешь.....

D.Lus написал(а):
Миха, а на сколько на том G3 занижена подвеска? А то я так вот тож взял... Знал про них. что они низкие... -60 оказалось :)
Имхо - попробуй с G3. новые заказать всегда успеешь.....

выглядит -30 -40, примерно как на фотке у Bahus'а выше. Во всяком случае работает подвеска там на отлично! По кочкам можно быстро ехать. ;)

я даволен, даже очень

Mixagolf1 написал(а):
попробуй такой комплект как у меня в подписи ;)
т.е. пружинами Eibach ты доволен?
(аммо Кони я менять все равно не буду пока)

ага второй день полет нормуль, хотел сперва H&R но они слижком мягкие оказалисть, а такое сочетание очень гуд, а Б8 с укороченным штоком ето ужо для пружин с -50 и ниже

Bahus написал(а):
хотел сперва H&R но они слижком мягкие оказалисть

H&R мягкие говоришь?
а откуда такая информация?
:rolleyes:

Mixagolf1 написал(а):
Bahus написал(а):
хотел сперва H&R  но они слижком мягкие оказалисть

H&R мягкие говоришь?
а откуда такая информация?
:rolleyes:

я смотрел серию комфорт 30/30 и потом смотрел свои, в магазине сказали что под мои аммики будет лудше эйбахи так как характеристики самой аммо и харка пружины чет несовподали или есчо как то я непонял их термина но понял что машина сразу бы качалась и пробивала бы

а так почитав и посмотреффф разную литру в инете понял что мой комплект очень достоиный и решил себе такие взять, многие тюнинг ценры ставят именно такие, H&R больше подойдут обычным газовым аммикам типа Б4 билштайнам

Bahus написал(а):
я смотрел серию комфорт 30/30 и потом смотрел свои, в магазине сказали что под мои аммики будет лудше эйбахи так как характеристики самой аммо и харка пружины чет несовподали или есчо как то я непонял их термина но понял что машина сразу бы качалась и пробивала бы

во! Точно та херня что у меня получилась с H&R :mad:
Только некому было подсказать вовремя...

А про Коррадо забыли? Короткие и жесткие. Коррадо весит около 1700, так что с ними врядли пробивать будет. Может, попробуешь на них на разборке взглянуть?
Если с Фольксваген Гольф 3 тебе пружины подходят, то и с Коррадо встанут, так как в Фольксваген Гольф 3 коррадовские сидят отлично

Ха.. У нас в городе 1 Коррадо, а на разборках их ваще в радиусе 500 км не сыщешь! Спасибо за предложение! :)

Карма, ну та маньяк! :D
Корра - эт, пожалуй, самая редкая модель VW и любые з/ч к ней найти крайне сложно и дорого :)

Назад
Сверху Снизу