Mixagolf1
Профессиональный советчик
- Реакции
- 0
- Город
- Украина, Севастополь
- Авто
- VW Golf Carbiolet '89 2.0 2E -продан; VW Golf V 1.9 TDI (BXE) 2007
Если коротко, то замучала меня моя подвеска окончательно... Передние пружины (H&R -30) оказались слишком мягкими, поэтому на средних "волнах" или кочках переднюю подвеску пробивает. Также есть тенденция к раскачке передней оси на "волнах". Когда я делаю аммортизаторы жестче, раскачка пропадает, но становится некомфортно и при этом пробивает подвеску как пробивало. Короче жопа.. С задней осью все ок, никаких проблем.
Вот думаю что делать дальше. Знаю, что если установлю обратно высокие пружины то все будет снова супер, но не хочу этого делать, т.к. ухудшается внешний вид и управляемость в поворотах. И я ездил на других машинах с заниженной на 30-40мм подвеской и мне нравилось, отлично!
Есть еще на местной разборке Фольксваген Гольф 3 на заниженной подвеске, передние пружины подходят на Г1, может попробовать?
Итак, что делать дальше?
Вот думаю что делать дальше. Знаю, что если установлю обратно высокие пружины то все будет снова супер, но не хочу этого делать, т.к. ухудшается внешний вид и управляемость в поворотах. И я ездил на других машинах с заниженной на 30-40мм подвеской и мне нравилось, отлично!
Есть еще на местной разборке Фольксваген Гольф 3 на заниженной подвеске, передние пружины подходят на Г1, может попробовать?
Итак, что делать дальше?