диски

• Автор темы vladu812
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

vladu812

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Мужики у меня Гольф 2, вот взял себе диски 15 но они 4*98 раньше на 10ке стояли к себе прикинул,дырки совпадают,подскажите в чем разница 4*100и 4*98 пожалуйста

vladu812 написал(а):
Мужики у меня Гольф 2, вот взял себе диски 15 но они 4*98 раньше на 10ке стояли к себе прикинул,дырки совпадают,подскажите в чем разница 4*100и 4*98 пожалуйста

Не бывает такого. Это "две большие разницы"... :D
Чем ты прикидывал-то???

да я колесо снял,и диск поставил который с 10ки 4*98 и у меня все 4 дырки совпали чотко под болты,

Разница в расстоянии между дырками под болты.

да я клянусь при мне человек с 10ки снял и я себе их сразу прекинул все болты совпали единственное надо кольца уплотнительные найти)))а то руль бить будет

Тоныч написал(а):
слышал что болты срезает..ибо 2мм разницы весомо при нагрузках..

Во-во... Говорят тебе - НЕ ПОДХОДЯТ они!!! Хочешь убить ступицу - ставь.

А на скорости не будет ли бить? ;)

может..так как 4ый болт по идее не должен встать ровно и не должен закрутиться до конца...

Диск к ступице плотно не притянется,однозначно B)

Тоныч написал(а):
может..так как 4ый болт по идее не должен встать ровно и не должен закрутиться до конца...

Не четвертый, а три из четырех!
В принципе, затянуть-то можно (особенно, если диски бу и отверстия разбитые), но при этом центровка нарушится однозначно. При нарушении центровки будет еще как бить, и болты может срезать, и вообще оторвать все, что можно нах.

Имхо, не надо это делать ни при каких обстоятельствах! Замена убитой ступицы может оказаться самым лучшим вариантом, а вот если на скорости что-то там произойдет... Может, и ступицу менять будет некому :ph34r:

Присоедниюсь ко всем высказавшимся.....

мужики клянусь чотко по болтам встали все плотно и руль нигде не бьет завтра фотки выложу

ты уверенн что диски 4х98? Если да - то правильно стать он ине могут. Болты колесные станут не правильно - моешь только резьбу в ступице угробить.
Хотя ВАЗ-оводы и катаются на 4х100, но я бы такой фуйней не занимался.
Существует, конечно, вероятность того, что диски эти 4х100 - просто их на ваз воткнули.

Скорее всего, что диски 4х100 на Ваз воткнули.

Ставил я себе одно колесо от десятки, на десяточном штампованном диске. Свое упорол, дали взаймы доехать. Прикручиваться то оно конечно прикручивается, но по центру нифига не садиться и разгоняться на таком выше 80 км/ч мне показалось просто опасным.

мужики да центр не совпадает,он больше чем на ступице,но руль нигде не бьет все отлично, сейчас осталось супенаторные кольца заказать,или к токорю пойду.блин как фотки выложить?

Назад
Сверху Снизу