в-5 вариент, гляньте-покритикуйте. смотрю сегодня вечером

• Автор темы well
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

well

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Питер,Великий Устюг
Авто
Passat B-4 Variant 2Е.94 г. клима.
http://www.cars.auto.ru/sale/ZU16465/2500209/
собственно вот :

Цвет необычный.
Смущает что человек её купил чуток прокатился и сразу продать решил.
И при этом вложился в неё не хило. 73 тысячи...

гламурный цвет.
сматреть :LOL: на станции

8-й год.... 10700 нормально не дешево, видимо парень с сервиса, если все это сделал, а потом продает... взял, скорее всего, у-битую за 6000-7000 :)

Дизелей с таким пробегом не бывает, раз ве что до 5 лет!!!!

Такого цвета машины заказывали Фирмы в основном, тем более исполнение пустоватое
есть плюсы, машина могла пройти за 3-5 года и более 200000 км, но многие фирмы не размениваются на шалманы, только фирменый Фолкс сервис!!!
Машина после этого может быть технически в отличном состоянии
из минусов, не все люди к чужим вещам относятся бережно!!!!

В германии такая стоит от 4000 до 7000 евро в зависимости от наворотов и укатанности!!!!

спасибо Всем БОЛЬШОЕ.
просто не хочется попасть, все таки деньги для меня не маленькие. и пришлось поднапрячся.
Если у кого-то будут еще соображения, пишите, не стесняйтесь.

well написал(а):
спасибо Всем БОЛЬШОЕ.
просто не хочется попасть, все таки деньги для меня не маленькие. и пришлось поднапрячся.
Если у кого-то будут еще соображения, пишите, не стесняйтесь.

Посмотри здесь www.auto24.ee
Русский язык там тоже есть, для сравнения цен тем более от Питера совсем недалеко!!!!

подозрительный авто. но на самом деле не пожалей кэша съезди на диагностику к официалам. думаю все проблему с ней увидят. а еще попроси все орешки от ремонта. Если недавно делал может и остались.

Странно, что автомат 4-х ступенчатый
подушка на руле немного не в цвет, да и цвет кузова такой - боооольшая редкость

Airborn написал(а):

а где там написано что 4-х ступка ?
а вот кстати подушка потемнее будет-точно.
приговор : в дилижанс на полную диагностику.

well написал(а):
Airborn написал(а):

а где там написано что 4-х ступка ?
приговор : в дилижанс на полную диагностику.

АКПП 4-х ступка действительно.
Цвет или перекрашен или для определенной страны или это разгонная тачка.
Я склоняюсь к разгонной(такси),т.к минимальная комплектация,дизель,необычный цвет и система навигации стояла.
Тыщ 500 на ней было наверное уже в Германии.
Да и перекрашена-ручки дверей в цвет,а молдинги черные и вроде в 98 году поворотники оранжевые были,а не белые...

На всех рулях без кожаной оплетки падушка темнее чем бублик,было осмотрено около десятка машин,а на фото разница видна сильнее чем в живую.Вот мой аппарат.

i-46.jpg

так и есть с рулем, надо брать 3-х спицевый он без кожи не бывает!!!
А атомат на 4 ступени, это на всех моторах слабых их два 1,6 бензин и 1,9 66 кВт дизель, еще 2,0 бензин но с ним точно не знаю !!!!

А лучше не гадать на кофейной гуще, пойти и посмотреть, я лично хотел себе Пассат В5 2002-2004года, посмотрев машин 50 и с 10 А6 желание обладать б/у машиной за цену порой немного меньше че м новая менее "народной" марки начало угасать, более 70% машин даже не было желания в них садиться, либо откровенно дорого, или пробеги не смущали большие а смущали откровенно малые и т.д.

машина осмотрена, доверия не внушает. битая, крашенная.
при переключении с 1-2, 3-4 ощутимые толчки.
спасибо ВСЕМ.
тему можно закрывать.

Вот и славно :) А то чето больно дешево всетаки :)

well написал(а):
машина осмотрена, доверия не внушает. битая, крашенная.
при переключении с 1-2, 3-4 ощутимые толчки.
спасибо ВСЕМ.
тему можно закрывать.

А ты что хотел от старой машины, чтобы она как новье ездила, таких машин практически не бывает!!!!

Я купил новую, через 3-4 года она превратится в загнаную лошадь, а для чего еще машина нужна, чтобы на нее любоваться или балдеть от того что ее обладаешь, тогда надо брать не Пассат, МВ, Бмв, ауди, или на крайняк Лексус!!!!

это же как надо технику не любить и не уважать. что бы за три года новую машину превратить в загнанную клячу ?
Впрочем, это личное дело каждого. Как и эстетические предпочтения, моя машина, хочу убиваю. хочу пылинки сдуваю.

well написал(а):
это же как надо технику не любить и не уважать. что бы за три года новую машину превратить в загнанную клячу ?
Впрочем, это личное дело каждого. Как и эстетические предпочтения, моя машина, хочу убиваю. хочу пылинки сдуваю.

кстати чисто внешне после 3-4 лет выглядит отлично!!
2 года гарантия, а как посчитано мною, самый дешевый вариант, это ездить не ремонтируя авто.
Да и 200000км после 4-х лет дают о себе знать, если Вы ездите на машине меньше, то и ее состояние будет лучше!!!!

А если брать вообщем, то эксплуатация автомобиля после пробега 200000 ксм превращается в пермонентное состояние ремона, причем к этому пробегу начинают изнашиваться детали влияющие на скорость, т.е не меняя их ездить опасно, зачем же тогда это нужно!!??

Назад
Сверху Снизу