LogDog
Эстет
- Реакции
- 8
- Город
- Москва
- Авто
- Golf-2 2,0J ITB '90 - отдан; Bora 1,6 AEH АКПП '99 - продан; Out XL, Lacetti
Меня тут чуть не оштрафовали за мытье машины неподалеку от пруда рядом с одной бензоколонкой (подмосковье, симферополька)
Хорошо, уже пылесосил, когда появились ППС )
Другой дембик мыл свою 2109 как раз рядом)))
Менты такие подруливают, ну че, мол, будем права отбирать? ))))
Я грю, с хера ли?
Они - машину моете ))
А я такой, где? Я пылесосю ))
Ну они к другому дое--ись. )))
А потом мне еще такие, а че типа колеса мокрые? ))
А я грю, а тут лужи везде ))))))
А машинка такая чистенькая стоит, блестит ))) и ведро на фаркопе сушится ))))))) И тряпка на метле ))
Я уже готов был напридумывать че угодно )))), но к ведру как ни странно не докопались )))
Вобщем я побыстрому собрался и свалил, чуть их москвич не цепанув ))))
Даже коврики оставил на дереве сушиться ))))0
Потом приятель забрал сгонял.
Тому парню видимо повезло меньше ))) он как раз надраивал свой ТАЗик))))
Отсюда вопрос: сколько стоит такое "преступление"?
В инете нашел ссылки только на другие города а также одну статью.
Цитата:
"- И какое наказание ждет за езду на грязной машине?
- Если не читаются номерные знаки, то я могу даже оштрафовать. Размер штрафа - от 0,2 до 0,5 размера минимальной оплаты труда. А про грязный кузов, стекла, фары в правилах дорожного движения ничего не сказано... Зато о других штрафных санкциях кое-что известно. Так, за мытье машины во дворе, на улице, а не в специально отведенных для этой цели местах (их, кстати, днем с огнем не найдешь) московское законодательство предусматривает штраф в сумме 100 минимальных размеров оплаты труда. То есть 8-10 тысяч рублей! А теперь прикиньте. В городе около 700 моек примерно на три миллиона автомашин. Наверное, поэтому автомойки не конкурируют друг с другом - на каждой надо стоять в очереди. "
Конец цитаты.
Кто что знает, отзовись!!!
Хорошо, уже пылесосил, когда появились ППС )
Другой дембик мыл свою 2109 как раз рядом)))
Менты такие подруливают, ну че, мол, будем права отбирать? ))))
Я грю, с хера ли?
Они - машину моете ))
А я такой, где? Я пылесосю ))
Ну они к другому дое--ись. )))
А потом мне еще такие, а че типа колеса мокрые? ))
А я грю, а тут лужи везде ))))))
А машинка такая чистенькая стоит, блестит ))) и ведро на фаркопе сушится ))))))) И тряпка на метле ))
Я уже готов был напридумывать че угодно )))), но к ведру как ни странно не докопались )))
Вобщем я побыстрому собрался и свалил, чуть их москвич не цепанув ))))
Даже коврики оставил на дереве сушиться ))))0
Потом приятель забрал сгонял.
Тому парню видимо повезло меньше ))) он как раз надраивал свой ТАЗик))))
Отсюда вопрос: сколько стоит такое "преступление"?
В инете нашел ссылки только на другие города а также одну статью.
Цитата:
"- И какое наказание ждет за езду на грязной машине?
- Если не читаются номерные знаки, то я могу даже оштрафовать. Размер штрафа - от 0,2 до 0,5 размера минимальной оплаты труда. А про грязный кузов, стекла, фары в правилах дорожного движения ничего не сказано... Зато о других штрафных санкциях кое-что известно. Так, за мытье машины во дворе, на улице, а не в специально отведенных для этой цели местах (их, кстати, днем с огнем не найдешь) московское законодательство предусматривает штраф в сумме 100 минимальных размеров оплаты труда. То есть 8-10 тысяч рублей! А теперь прикиньте. В городе около 700 моек примерно на три миллиона автомашин. Наверное, поэтому автомойки не конкурируют друг с другом - на каждой надо стоять в очереди. "
Конец цитаты.
Кто что знает, отзовись!!!