нет звука

• Автор темы Dig
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Dig

Dig

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва Перово
Авто
Golf4 AZD 1.6 2001-продан. Golf V 1.4 TSI, CARAVELLE 4 MOTION 2012
Ситуация такая, отключил при включенной музыке сабвуфер от усилителя (blaupunkt bmx 720) и звук пропал, лампочка pover на усилке горит,магнитола включается, что это может быть?Help please! :(

Подсоедени обратно :LOL: а вообще наверно, когда провода от усилка отключал, коротнул их ( + и - ) вот и звука нет.

так я что только не делал, все равно не работает.Мог сгореть усилок?

Скорее всего нет, он бы тогда вообще не пахал. У меня вот чаво было, примерно при такой же ситуации случайно замкнул + и - сигналов на саб и у магнитолы перестали работать ст.выходы, только rca работают, в итоге вся музыка терь через усилители :unsure:

Если я правильно понял, мага работает, нет сигнала на выходе уся.
А пред на усе целым остался после того отключения ?

Автору. Как подключен усилитель: через RCA или через выходы на колонки?

А что такое RCA? Я знаю что у меня в него идут провода из магнитолы, и з него выходят на колонки, мы с другом вроде проверяли провода которые с магнитолы, вставляли в его усилок и звук был, значит что то с усилком?

А я немогу найти предохранитель на усилке, не знаю где он там, а под торпедой вроде все проверил все целые и под капотом тоже вроде целый

У тебя видак есть? Посмотри, на нём как раз такие разъёмы
Предохранитель должен быть именно на усилителе. Какой усилитель?

Усилитель blaupunkt bmx 720 6x120, а где именно пред должен быть внутри под крышкой со стороны где питание подключается или где то в другом месте?

возможно, пред внутри уся... на бюджетке обычно снаружи автомобильные, плоские...
Когда отключал работающий саб, спровоцировал токовый скачек...вероятнее всего. Не стоит так делать....

И что делать, где есть хороший ремонт не подскажите?

Dig написал(а):
И что делать, где есть хороший ремонт не подскажите?

Надеюсь, ща местные отзовуться и подскажут...

Попробуй пошукать знакомых кулибиных.... и найти в усе пред... он стоит на преобразователе питания. Если же преобразователь пашет, значит выходники менять придется....

Ладно попробую спасибо.

А вобще то кто нить скажет это хороший усилок,есть ли смысл заморачиваться с ремонтом,или проще взять себе другой?

Eu-Jinn написал(а):

он там щас СКАРТ найдет :LOL:

tolmach написал(а):
Eu-Jinn написал(а):

он там щас СКАРТ найдет :LOL:

с оптическим входом.... :)

Что касается усилка, то у него хорошее соотношение мощность/цена... но на этом его достоинства заканчиваются. Что касается сервиса - попробуй в инете поискать по словосочетанию "авторизованный сервисный центр Blaupunkt" или можно попробовать (если ты в Москве) подъехать в пятницу на встречу - там посмотрим

Спасибо,я уже починил, только я так и не понял что было не в порядке, я его открутил посмотрел, поставил обратно и чудо-заиграла музыка!!!!!!Но все равно спасибо всем за советы!!!! :D

Рад за тебя.... тока больше не отключай проводки при работающей системке...

Назад
Сверху Снизу