конторы по диагностики кондея ? ЮАО

• Автор темы miron
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
miron

miron

студент
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 4
здрасте ! у мамки VW боря ,климатроник перестал охлождать...

нашел какой-то сервис около автозаводской, ей там сказали что накрылся компрессор ... штука дорогая ... ремонт только 250$ и гарантия на полгода...

просто вродь у всех он долго ходит а тут при пробеге 60000...
вот и думаю возьму и сам сгоняю в другое место на диагностику...

тут не сильно от пробега зависит. Зависит от времени работы компрессора. Машинка-то какого года?
вообщем думаю если сказали, что умер значит умер=(
у друга мерс c240 2004 года, так там тоже компрессор умер, по гарантии заменили.

Можно посмотреть в сервисе на пересечении Волгоградского проспекта и 3 кольца!Из области проезжаешь над 3 тим кольцом ,поворачиваешь направо,и сразу справа будут ворота кондейщиков!
А вообще если это "где то на Автозаводской",на Проспекте Андропова,в сторону Коломенской,за АЗС,то там хороший сервак раньше был!!!Я там делался пару раз!!!(если не он,то можно и туда попробовать)!
Кстати если сильно забит радиатор,то и 5 тыс.хватит что бы убить компрессор!!!

Ara написал(а):
тут не сильно от пробега зависит. Зависит от времени работы компрессора. Машинка-то какого года?
вообщем думаю если сказали, что умер значит умер=(
у друга мерс c240 2004 года, так там тоже компрессор умер, по гарантии заменили.

2000год...

пассатыч написал(а):
Можно посмотреть в сервисе на пересечении Волгоградского проспекта и 3 кольца!Из области проезжаешь над 3 тим кольцом ,поворачиваешь направо,и сразу справа будут ворота кондейщиков!
А вообще если это "где то на Автозаводской",на Проспекте Андропова,в сторону Коломенской,за АЗС,то там хороший сервак раньше был!!!Я там делался пару раз!!!(если не он,то можно и туда попробовать)!
Кстати если сильно забит радиатор,то и 5 тыс.хватит что бы убить компрессор!!!

на ленинской слободе...

а на андропова советовали вот туда новерно и поеду...

просто ей на том сервисе на 1700 напроверяли... все проверили.. все в бумажку записали..

Результат потом освети!

Назад
Сверху Снизу