Как я Infinity ставил Места для кроссов и кол-во вибропласта

• Автор темы Dosh
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Dosh

Dosh

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Неоднократно сталкивался с вопросом типа: "Сколько надо битопласта на двери?"
Я умудрился обойтись одним листом 60Х90 на обе двери. Возможно, это противоречит определенным правилам, но меня вполне устраивает, поскольку задача по сути выполнена: технологические отверстия дверей загерметизированы. вот фото:

i-25.jpg

Касательно размещения кроссоверов: отличное место я обнаружил в торпедо, когда вытаскивал штатные ВЧ дины.:

i-26.jpg

Все хорошо, но допустил я один косяк: не подумал заранее о толщине подиумов. Когда я их сделал и поставил, оказалось, что декоративная панелька сверху не встает, так, как я планировал. катаюсь теперь с фанерными подиумами наружу :mad:

Вибропластом в данном случае ты лишь исключил акустическое замыкание, а вот в плане шумоизоляции двери почти ничего не изменил... А, вобщем, главное, чтоб ты был доволен результатом.

А кроссоверы ты там закрепил жестко или они просто валяюцца тама ?

Косяк с подиумами - явление по началу обычное, не расстраивайся.
Надеюсь, со второго захода все получится гораздо лучше.

Боже, конечно же не вибро, БИТОпласт! Совсем перепутал =) Дело в том, что машину я осенью продам. Ездить со штатным звуком было невыносимо, а для установки Infinity было необходимо создать условия ЗЯ и обеспечить жесткое крепление. Без этого дины не играли вовсе. А кроссы я крепить не стал, пространство внутри топедо обито подобием войлока, поэтому они туда просто удачно вошли, не болтаясь. Непосредственно шумку сделать не мешает конечно! На лицо опеделенные резонансные явления.

Буду очень рад услышать совет относительно маскировки подиумов... Возможно, существует какой-то материал, которым можно будет создать форму и затем покрыть антигравием???

Назад
Сверху Снизу