Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так они еще и машинки помоему от 97г выпуска только смотрят,я им как-то написал,хотел узнать сколько стоит промывка клапана ХХ,указав параметры авто,они прислали ответ,стоит сия процедура у них 35$,но делать ее у них не целесообразно,поищите типа для своего "старья" сервис попроще!!!
Я, после сервиса на Энергетической улице, иногда чинюсь в Автоганзе.
(Это когда, через месяц после замены сцепления, машина не поехала со светофора - полуось от коробки открутилась)
В особо ответственных случаях. То как ГРМ с сальниками, сцепление с сальником. Причем сальники брал родные. Остальное свое привозил.
Разводов небыло а недоразумения были. Типа прихожу забирать - стартер не крутит - ну пошел выяснять.......так и не поняли изза чего.
Бустером быстренько завели.
у нас тоже полгорода нахваливает "дядю Васю" по карбюраторам. Но когда эта с..ка полезла грязными перчатками в карбюратор.... больше я к нему не ездил...
Почему не берутся - берутся. А вот то что предупреждают что в принципе можно найти сервис дешевле - это гуд. Дополнительная информация к размышлению, правда дешево, не всегда хорошо...