Вмятина Нужен совет

• Автор темы Anatol_58rus
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Anatol_58rus

Оба на, а это чё за гаечка осталась
Реакции
9
Город
Россия, г.Пенза
Авто
VW Passat B4 AGG Pacific, ВАЗ 2131, ВАЗ 2121, Chevrolet Niva
В выходные мною при маневрировании задним ходом был совершен наезд на внезапно подъехавшее зубило (блин машину надо мыть хоть иногда, не видно ничего), потери врага минимальны, то бишь никаких, 100 р. на водку, для залития душевных ран, мои потери более затратны - вмятина на задней двери, в связи с этим радостным событием несколько вопросов:
- накладка задней двери меняется?, а то вмятина акурат на ребре
- резинки для стекла задней двери бывают в природе, если нет то можно ли его аккуратно извлечь, после чего также аккуратно вклеить?

Молдинг в смысле? Конечно меняется.
Все бывает в природе и все можно снять. Только аккуратно.

D.Lus написал(а):
Молдинг в смысле? Конечно меняется.
Все бывает в природе и все можно снять. Только аккуратно.

Не не молдинг, я наверное не правильно выразился, задняя дверь эта совсем задняя, в смысле дверь багажника, а накладка эта собстно внешняя железяка самой двери.

Anatol_58rus: Тады сорри, не подскажу. А резинка из-под стекла, по-идее, не вынимается - оно там вроде как вклеено.....

всё равно не понятно, что там за накладка такая у В4? там только фанари и номер. резинка стекла по моему НЕ многоразовая. стекло вклееное.
вариантов думаю 2 всего: рехтовка + покраска всей двери, найти на разборке дверь в цвет, ну и 3-й ещё забить на это дело.

Шурик написал(а):
всё равно не понятно, что там за накладка такая у В4? там только фанари и номер. резинка стекла по моему НЕ многоразовая. стекло вклееное.
вариантов думаю 2 всего: рехтовка + покраска всей двери, найти на разборке дверь в цвет, ну и 3-й ещё забить на это дело.

Накладка - эта сама жестянка, которая приварена к корпусу двери, а уже на ней номер и всяка лабуда, вот про замену её и спрашиваю (вмятина на ребре и шпатлевки много получится, потом отвалится может), стекло знаю что клеёное, вот и хочу узнать резинку отдельно можно купить?, ведь кто то же ремонтировал дверь, соответственно вклеивал стекло - как?

накладка не меняется - только дверь (металл) в сборе.
перед покраской снимается все съемное с двери.
стекло можно не снимать если нет деформации рамки стекла - оклеевается спец скотчем - следов лако-красочных материалов на резинках не остается.
работа стоит около 4-5000руб. вместе с краской, ее подбором и расходниками.

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
стекло можно не снимать если нет деформации рамки стекла - оклеевается спец скотчем - следов лако-красочных материалов на резинках не остается.

Под резинкой пузырится краска так что снимать надо, можно его снять так, что бы не меняя резинку поставить.

Anatol_58rus написал(а):
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):

Под резинкой пузырится краска так что снимать надо, можно его снять так, что бы не меняя резинку поставить.

так вродеж там клееное стекло.... :ph34r:

так вродеж там клееное стекло....

Так понятно что клеёное, резинкм отдельно у нас в деревне не нашёл, так вот и хочу у знающих людей спросить они (резинки) отдельно продаются? или может можно как нибудь вынуть стекло не повредив старую (врядли конечно, но)?

Стекло в продаже уже с вклееным молдингом, можно аккуратно срезать, но лучше обратиться к специалистам.Но если дверь сильно повреждена, то лучше на разборке купить другую и перекрасить. Ремонт всегда дороже.

Kemp написал(а):
Стекло в продаже уже с вклееным молдингом, можно аккуратно срезать, но лучше обратиться к специалистам.Но если дверь сильно повреждена, то лучше на разборке купить другую и перекрасить. Ремонт всегда дороже.

ну возможно не дороже.... а примерно так же... хотя...

Назад
Сверху Снизу