где найти номера красок на Passat 91г

• Автор темы beni
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

beni

Участник
Реакции
0
Город
None
Интересует, где найти список какие краски использовались VW в оптереденные года. Например пытался понять номер краски на свой Фольксваген Пассат 91г, цвет серебрянный, такой со слабым голубоватым отливом.... как понять, что за цвет?

Номер краски находится на бумажной наклейке в багажнике.

а чтобы увидеть эту бумажку надо багажник открыть? у меня после удара в зад багажник еще не открывается, сейчас скоро буду делать, поэтому и краску хочу найти заранее...

Будещь красить всю машину или только багажник? Если только багажник - тогда только на подбор краски. Та, что на кузове уже отличается от оригинальной- она, как минимум, выцвела....

D.Lus написал(а):
Будещь красить всю машину или только багажник? Если только багажник - тогда только на подбор краски. Та, что на кузове уже отличается от оригинальной- она, как минимум, выцвела....

красить буду нескольно элементов раздельно. заднюю дверь, капот и крыло. Машина уже была крашена недавно так, что краска должна подойти я думаю.

А вот с цветом может мне кто-нибудь помочь?

Проблемма - задняя дверь заклинила после удара, номер цвета не посмотреть.
Но сначала я буду красить капот и крыло, поэтому не хотелось бы открывать зад (потом будет не закрыть).

Я знаю, что много еще таких пассатов этого года цвета серебрянный металик, пожскажите у кого такой цвет- какой это номер???

Фольксваген Пассат сарай 91год.

beni написал(а):
красить буду нескольно элементов раздельно. заднюю дверь, капот и крыло. Машина уже была крашена недавно так, что краска должна подойти я думаю.

А вот с цветом может мне кто-нибудь помочь?

Проблемма - задняя дверь заклинила после удара, номер цвета не посмотреть.
Но сначала я буду красить капот и крыло, поэтому не хотелось бы открывать зад (потом будет не закрыть).

Я знаю, что много еще таких пассатов этого года цвета серебрянный металик, пожскажите у кого такой цвет- какой это номер???

Фольксваген Пассат сарай 91год.

Залезь в багажник из салона...

если серебристый металлик то его номер L97A (Diamond silver) по крайней мере у меня такой я когда люк красил в магазе по подбору краски назвал номер и она сделала цвет какой надо и всё подошло даже и не отличается ни сколько.

Devil666 написал(а):
если серебристый металлик то его номер L97A (Diamond silver) по крайней мере у меня такой я когда люк красил в магазе по подбору краски назвал номер и она сделала цвет какой надо и всё подошло даже и не отличается ни сколько.

вот уж спасибо огромное!
завтра поеду в магаз искать краску!

У меня на крыше кусок 4 на 4 сантиметра требует покраски.
Как в Екзист заказать 18мл ремкомплет краски LA9V или где там смотреть.

Назад
Сверху Снизу