Покупка авто за 5 тык Отсоветуйте брать ТАЗик

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Dynamite

Dynamite

Кто понял жизнь - тот не торопится...
Реакции
58
Город
МсК
Авто
.
Сабж. :blum:
Брат авто меняет, есть 5 тык, ну +/- скока-то еще. Нужен хэтч или сарай. И че-то он нацелился на таз 2111 или 2112. Ща ездиет на Рено-19. Я ему грю - не надо!!! Бери гольфа или пасю B3, например... Поможите кто-чем может, а!??? :D

Как говорится:
Если иномарка для вас не по карману - покупайте ТАЗ. А сэкономленные таким образом деньги лучше потратьте на ремонт ТАЗа. :D :D :D

ну... ща на тазе особо не секономишь - цены лупят те еще.....((((

по-моему надо просто проехаться на тазу и на вагах:) все сразу встанет на места.

Да пускай покупает,а-то потом какая проблемма выйдет он тебя загрызет.

а чего советовать, хочется - пусть берет ) и заметь, будет все равно доволен. тут, кажется, у кого-то отличная подпись на этот счет: "реальность формируется в нашем сознании".

Посоветуй ему за 100 $ взять на 3 дня машину напрокат - думаю далее решит все сам...

я свой за 5 отдал.
никаких проблем, где надо поменяно, где надо заправлено.
короче : за машину абсолютно не стыдно.
Пусть лучше В3 ищет приемлемый. с Ним проблем будет меньше.

белоножкин написал(а):
Да пускай покупает,а-то потом какая проблемма выйдет он тебя загрызет.

+1 так и будет. уговаривать никого никогда не надо, всё должно делаться по доброй воле.

Точно пусть покупает или на прокат... пока сам не вляпаешься не поймешь.
Хотя тут дело финансов тоже, раньше наши новые было выгодно брать(лет 5 назад) Когда классика по 2500 стоила, 4500 "девятки". А щас эти ведра эмалированные никому не нужны.

за пять тысяч нормального автомобиля не взять, будь то иномарка или наш таз.

за 5 таз будет в норме.
а фольц фиг угадаешь...попадос может быть.
хотя я свою джетту продал за 4200, она была супер, на ней не страшно было в даль ехать.

Страдаю тойже проблемой, 15 получаю права а пепелаца пока нету, присматриваюсь к Гольф-3 или пассат B-3, как думаете за 5к реально взять не убитый? :love:

если честно, то нереально :unknw:

Fr10n написал(а):
Страдаю тойже проблемой, 15 получаю права а пепелаца пока нету, присматриваюсь к Гольф-3 или пассат B-3, как думаете за 5к реально взять не убитый? :love:

НЕРЕАЛЬНО.И как говаривал Жирик"Однозначно...........!!!!!!!!!!!" :clapping:

блин... :tease:

А кто может рассказать про близкого родственника фольков - Шкоду фелицию?
она как раз в пятерик попадает и свежее.

какие там плюсы и минусы? она поидее посредине ТАЗа и Гольфа3?

Fr10n написал(а):

Я, когда искал себе машину, думал 5000 - это нормально для подержанной иномаркой. Щас, взяв себе за 5000 Пассата 3 и ремонтируя его, уже понял, что он стоит не 5000, а где-то 6500-7000. Поясню: кончилось сцепление, а диагностике выяснилось, что коробка разрушилась - 1 и 2 передачи, т.е. ездить-то она ездит, но не долго ей осталось полной смерти с пробоем корпуса КПП; плюс замена вкладышей коренных и шатунный, возможно редукционного клапана и маслонасоса. Итого где-то на 25000 руб. Плюс до этого. Плюс после еще планируется.

Но вообще, может повезет и попадется нормальная машина

yura na passate написал(а):
Я, когда искал себе машину, думал 5000 - это нормально для подержанной иномаркой. Щас, взяв себе за 5000 Пассата 3 и ремонтируя его, уже понял, что он стоит не 5000, а где-то 6500-7000. Поясню: кончилось сцепление, а диагностике выяснилось, что коробка разрушилась - 1 и 2 передачи, т.е. ездить-то она ездит, но не долго ей осталось полной смерти с пробоем корпуса КПП; плюс замена вкладышей коренных и шатунный, возможно редукционного клапана и маслонасоса. Итого где-то на 25000 руб. Плюс до этого. Плюс после еще планируется.

Но вообще, может повезет и попадется нормальная машина

Так не ремонтируй его, замостырь и продавай, купишь другую машину, или езжай в прибалтику, за 2000-3000 евро можно купить отличного В3 или поезженого В4!!!!!!

Назад
Сверху Снизу