Появился гул на высоких скоростях

• Автор темы JGBoBBy
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

JGBoBBy

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Появился непонятный гул особенно когда раскручиваешь движок выше 3х тысяч... При дельнейшем увеличении оборотов гул становится более высокочастотным.. Особенно слышно если раскрутить движок и выжать сцепление или просто отпустить газ... Через некоторое время при повороте руля влева стал слышен подобный гул.... Что это? Коробка? Или ГУР? Как определиьт? Спасибо

Вдвоем - один газует, другой ищет где...

Было у меня точ в точ такое это скорее всего подшибник помпы накрылся проверь обязательно иначе в скором времени в неподходящий момент рассыпится.

так на высоких скоростях (из названия темы) или все-таки на высоких оборотах (при стоячем авто) ???

не буду сосздавать новую тему, вобщем очень похожая ситуация, при набре оборотов примерно от 1500-2500 потом не слышно из-за движки, что то гудит при сбросе газа оч. хорошо слышно. грешил на коробку, НО это происходит на любой передаче даж на нейтралке, на любой скорости включая нулевую, и выжатом или нет сцеплении, тоесть коробка как я понимаю не причем, подскажите кто сталкивался куда копать!

Доброго времени суток всем. Может у меня тоже похожая ситуация. Уже после скорости 30 км/ч начинается гул, даже на нетралке. Беру руль вправо - гул прекращается, возвращаюсь в исходное опять начинается. Что бы это могло быть?

Так гудит ступичный подшипник, тем более когда руль вправо... пропадает, то это точно он, помоему левый. При повороте направо левое колесо разгружается и он перестает гудеть...

И у меня таже фигня,раргоняеш до 3000об\мин выжимаеш сцепление и тут начинается "УУУуууу"...Че за хрень,лично я грешу на подсекающий коллектор там где он состыковывается с приемной трубой.А тут ёще и мнение о гуре высказали... :(

Назад
Сверху Снизу