Заменил гидрокомпенсаторы на холодном движке стучат клапана

elmir

Участник
Реакции
0
Город
None
Заменил гидрокомпенсаторы, но на холодном движке стучат клапана. Это нормально?

ну при запувке на холодную так и должно быть вообщето но это должно продолжатся не долго гдето пару секунд ну гдето до 5 не болие потом давление прокачивается до них и они перестабт стучать, а масло какое залил ??????

Масло недавно сменил еще 1000 только проехал Texaco 10W40. Еще недавно мне сказали что для гидриков специальное масло нужно лить? Правда нет?

У меня вот раньше стучали компенсаторы с момента холодного пуска до прогрева. Мастер из Дилижанса посоветовал для начала попробован залить добавку в масло (промывка долгая на 500-1000км). Сейчас они стучат и на сильно нагретом движке, постучат - прекратят, потом снова. Т.е. две крайности - на холодном движке (до прогрева) и на сильно горячем (например когда в +28-30 тащишься в пробке).
Если на холодном - то вроде из-за того,что масло еще не прогретое и не проходит через гидротолкатели. Потом, по идее масло прогревается, разжижается и как только проталкивается через толкатели они перестают стучать.
Но теперь еще и на сильно горячем тоже стучат. Не постоянно правда.
Так вот что, пробовать добавку залить (как раз перед сменой масла), или уже новые надо покупать?

так я вот только вчера купил (INA) и поставил. Сделал полную диагностику и настройку. Работает тип топ. даже тяга увеличилась, только вот пока не прогреется потрескивает.

Назад
Сверху Снизу