Помогите!СРОЧНО!

• Автор темы bandit02
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

bandit02

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Друзья,выручите плииз!!!у меня Гольф 2-ой,коробка механич.!не тухнут фонари заднего хода!раньше наблюдался глюк,что когда выключить заднюю фонари все равно горят,а после включения первой фонари тухли!сейчас вообще не тухнут,моргают иногда"!помогите плииз!

bandit02 написал(а):
Друзья,выручите плииз!!!у меня Гольф 2-ой,коробка механич.!не тухнут фонари заднего хода!раньше наблюдался глюк,что когда выключить заднюю фонари все равно горят,а после включения первой фонари тухли!сейчас вообще не тухнут,моргают иногда"!помогите плииз!

Обычно у десяток такая болезнь - на гольфах никогда не встречал. Владельцы десяток говорят какая то "лягушка" то ли ломается, то ли залипает там...

К коробки идут провода глянь под двигатель,дальше методом тыка ;) может датчик,может провада замкнули,там все просто :)

лягушку меняй,100рэ стоит....и 2 мин работы
находицца сверху каропки ,к ней разъем двухконтактный....

Выключатель- в народе называемый "лягушка" стоит на блоке педалей под педалью тормоза. Действительно-150 рублей и 1 минута работы.

inkognito@ написал(а):
Выключатель- в народе называемый "лягушка" стоит на блоке педалей под педалью тормоза. Действительно-150 рублей и 1 минута работы.

на педали тормоза кнопка стоп-сигнала, а мне надо заднего хода...

bess написал(а):
лягушку меняй,100рэ стоит....и 2 мин работы
находицца сверху каропки ,к ней разъем двухконтактный....

сверху каропки - это сразу под чехлом на рычаге???

Если двигатель 1,6-18- сверху на КПП (увидищь датчик с двумя проводами-ОН!!!!!)/ если 1,3 спереди КПП ( опять же датчик и 2 провода-ОН!!!!!0

inkognito@ написал(а):
Если двигатель 1,6-18- сверху на КПП (увидищь датчик с двумя проводами-ОН!!!!!)/ если 1,3 спереди КПП ( опять же датчик и 2 провода-ОН!!!!!0

так это надо торпеду снимать как я понимаю,патаму шта там только пластмасовый паз в который входит крюк (тож пластиковый) на рычаге и всё!!!нрикаких проводов там не наблюдается!

Правильно говорили: "Если двигатель 1,6-18- сверху на КПП (увидищь датчик с двумя проводами-ОН!!!!!)/ если 1,3 внизу КПП ( опять же датчик и 2 провода-ОН!!!!" Сними один из этих проводков или замени датчик.

интересно, и где же это у Фольксваген Гольф 2 коропка? Мне кажется там же, где и у всех переднеприводных авто - приблочена к двигателю сбоку, если смотреть по ходу движения, слева. Соответственно в салоне ничего ковырять не нужно, смотреть КПП необходимо под капотом :blum:

bazill написал(а):
интересно, и где же это у Фольксваген Гольф 2 коропка? Мне кажется там же, где и у всех переднеприводных авто - приблочена к двигателю сбоку, если смотреть по ходу движения, слева. Соответственно в салоне ничего ковырять не нужно, смотреть КПП необходимо под капотом :blum:

я просто все норовил залезть где рычаг...датчик сам цилиндрической формы???
есть два проводка,которые входят коробку,но там датчиков не наблюдается... :unsure:

Назад
Сверху Снизу