Замена рулевой рейки на Volkswagen Passat B3

• Автор темы Слава_
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Слава_

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Накрылась рейка на B3 без ГУ, дизель, хочу заменить, какие могут возникнуть ньюансы? И как проще всё ето сделать?

116,61 $ новая

http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=084&unit=EDA0419E

Новые стоят запредельные деньги...
За такие деньги только восстановленные рейки продают..
И вот вопрос кто восстанавливал? Какая "Фирма"?

Это рейки с ГУР стоят запредельные деньги. В районе 16000руб.
Без ГУР я рейку брал за 4200руб. Новая, TWR, в сборе с тягами и пыльниками.

Можно найти и дешевле - SWAG или FEBI

Хочу уточнить, номерок рейки на В3 - 357 419 063, пробейте по Экзисту, и посмотрите на сайтах производителей. Ни Febi, ни SWAG, ни TRW их не делают! Они выпускают рейки Гольфов, Вент и Джетт. Ну, а то что эти рейки устанавливают на на В3 и они подходят - это второй вопрос. Вопрос первый - почему они не предназначены для B3???

Откуда инфа, что TRW рейки для В3 не делает? Чем это Пассаты так провинились?
Вот брать Febi это лотерея. Это не производитель, а упаковщик. Упакуют нормальную партию от хорошего производителя, считай повезло.

нюанс может быть в том что на B3 ставились рейки с разным числом шлицов на соединении с карданом

нюанс может быть в том что на B3 ставились рейки с разным числом шлицов на соединении с карданом

Есть ещё нюанс - отличие в самой зубчатой передаче - на рейке (самой палке)для Пассата зубья нарезаны вертикальнее, чем для более лёгких машин (Гольф, Вента), соответственно на шестерне то же другой угол.

Есть для Фольксваген Пассата там рейки без ГУР.

Есть-то она есть, сам нашёл JRM193, только кросс-референсная ссылка на VAG намер для Фольксваген Гольфа.

Назад
Сверху Снизу