Zax Мастер советчик Сообщения 140 Реакции 2 Город None 07.12.2004 #1 Подскажите пожалуйста хорошие разборки для Golf 2. Если можно, то и станцию метро Заранее благодарен
GOLF_stream Мастер советчик Сообщения 179 Реакции 1 07.12.2004 #2 на ЭТОМ сайте есть список разборок и магазинов. в ФАКе. Лучше закупаться в магазинах.
Zax Мастер советчик Сообщения 140 Реакции 2 Город None 07.12.2004 #3 дело в том, что у нас в в Таганроге рзборок вообще почти нет мне нужны всякие мелочи по салону по критичным вещам поеду в магазин клуба
дело в том, что у нас в в Таганроге рзборок вообще почти нет мне нужны всякие мелочи по салону по критичным вещам поеду в магазин клуба
Zax Мастер советчик Сообщения 140 Реакции 2 Город None 07.12.2004 #4 И еще подскажите пожалуйста где в Москве можно купить аккустику?
Roms Путешественник Сообщения 1 140 Реакции 13 Город Москва -> Южное Тушино -> Щукино теперь Авто VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG 07.12.2004 #5 Zax написал(а): дело в том, что у нас в в Таганроге рзборок вообще почти нет мне нужны всякие мелочи по салону по критичным вещам поеду в магазин клуба Нажмите, чтобы раскрыть... Мелочи и в магазинах есть. www.audi-vw.ru Только сегодня кнопки фиксаторов покупал у них. А акустику езжай на Горбушку покупать.
Zax написал(а): дело в том, что у нас в в Таганроге рзборок вообще почти нет мне нужны всякие мелочи по салону по критичным вещам поеду в магазин клуба Нажмите, чтобы раскрыть... Мелочи и в магазинах есть. www.audi-vw.ru Только сегодня кнопки фиксаторов покупал у них. А акустику езжай на Горбушку покупать.