Номер двигателя исчезает на глазах!

Korabell

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Форумчане!
Номер двигателя исчезает прямо на глазах... Двух цифр уже почти не видно! Сжирает корозия...
Подскажите, что мне делать?
Кто с этим сталкивался?
Боюсь могут возникнуть проблемы при снятии с учета или просто на улице гаишник остановит и проверит номер...
Заранее спасибо.

Примени какую-нибудь химию, чтоб номер проявился, затем намажь его литолом или соледолом.

vw33 написал(а):
Примени какую-нибудь химию, чтоб номер проявился, затем намажь его литолом или соледолом.

Да какая химия! если уже заржавело! оттирать нечего...

.... и впереди ждет експертиза при постановке на учет, а также народ говаривал, что с фото на учет не ставют....с некоторого времени. Пожалися гАишникам - отправят по бамажке експертироваться.

Мне гаец при проверке посоветовал обрабатывать графитовой самзкой. Когда снимал - ни каких вопросов не возникло.

А где он у меня? Тоже помажу.

А зачем он нужен то номер этот ? :LOL:

Oberleutenant написал(а):
naladchik написал(а):

Ну откуда ж я знаю ? :)

А кто знает, подскажите, пжста!

У меня под тройником в котором находятся датчики температуры ОЖ, посмотри может и у тебя там.

naladchik написал(а):
naladchik написал(а):

Ну откуда ж я знаю ? :)

А кто знает, подскажите, пжста!

У меня под тройником в котором находятся датчики температуры ОЖ, посмотри может и у тебя там.

понял, посмотрю!

:D У моего товарища на машине такая же фигня с номером. СПОКОЙНО прошёл экспертизу и сейчас все в поряде ,ни каких проблем.

Не везёт вам. :blum: Вот у нас номер двигателя нахрен никому не нужен.Я и незнаю где он у меня.

Korabell написал(а):
Форумчане!
Номер двигателя исчезает прямо на глазах... Двух цифр уже почти не видно! Сжирает корозия...
о.

Я использовал сначала химию (жидкий ключ, керосин, преоброзователь ржа - не помню какую точно, потому как чистил еще и блок), а через некоторое время (сутки) мелкой наждачкой - теперь блестит, хоть и неудобно там - патрубки разные...

Ни в коем случае не трите его шкуркой разве, что очень мелкой потому, что при проверке в гаи смотрят не только сам номер, но и поверхность на которой он выполнен. На ней должны быть слабозаметные следы станочной обработки если будут следы от шкурки могут завернуть на экспертизу.

Назад
Сверху Снизу