Двигатель PF 1,8 1989 г/в помыл двигатель машина глохнет и не хочет ехать. HELP

• Автор темы Frolus
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Frolus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Надеюсь теперь я по адресу попал. Всем привет, у меня большое горе. Единственная радость в жизни стала проблемой. На сервисе помыл двигатель PF 1.8 1989 /в(под давлением), после тщательно продул кислородом. Из мойки до дома докехал прекрасно, около дома машина работала около 30 минут, заглушил. После второго завода машина стала глохнуть ч/з 10 секунд причем сначала двоит потом троит а потом совсем глохнет, и так после каждого завода, есди после завода нажать газ и держать обороты не меньше 2500 тп все работает, как только отпускаешь начинает глохнуть. Может кто слышал куда может вода попасть? Спасибо. :blink:

смотри распределитель зажигания

Аха :) Сними крышку и продуй, или ВД-шкой тудыть... Да и усе ;)

Спасибо всем, но все оказалось проще в разъём лямбда-зонда капля воды попала.

Добавлю. Мыл свою PF уже несколько раз. И каждый раз новый фокус. Один раз залило разъем датчика детонации. В другой раз вода попала в разъем расходомера - примерно такие же симптомы.

И я свои 5 копеек! Последний раз мыл два года назад. Еле выехал с мойки. Отключил лямбду, полетела.

Да эти PF-ы наверно самые неудачные в смысле КСУД. Наболело блин.

А что такое КСУД? Мне не с чем сравнить, но мой движок за 5 лет меня особо не напрягал.

Комплексная Система Управления Двигателем

Век живи, век учись. Нигде не попадалась такая абревиатура.

Это мой ответ из другого форума
это не умные люди (которые не моют часто двигатель) чистота- залог здоровья !

Во-во а умные потом едут к автоэлектрику чиниться по поводу всяких возникших неисправностей. Да, как мыть будут. Но зачастую им поф. на тебя, помыли, выпихнули, бабки сюда и адъю. А чел на 2 цилиндрах к спецу. У меня друган автоэлектрикой занимается, так он бизнес уже на этой фигне сделал. Примеров куча и личных тоже к сожалению. Теперь не мою, работает и пусть работает.

А мне нравится....

А я вчера опять помыл движок (после двух недель езды по бездорожъю на рыбалку он представлял из себя затейливый комок глины). Колбасило полдня.
Неприятно конечно, но что делать.

Назад
Сверху Снизу