Металлический стук Машина постояла и застучало

• Автор темы Anton58
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Anton58

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Двигатель ААМ 1.8 моно 92г. Машина постояла недели две всего на стоянке, прихожу завожу и слышу стук похожий на стук гидрокомпенсаторов и лампочка масла замигала. Двигл заглушил, проверил уровень масла-ниже минимума, долил завел изменений нет. Разок газонул зумер давления масла сработал. Потом аккумулятор уселся. Ну я подумал на генератор, щетки проверил, все контакты - зарядка пошла, а стук остался и лампа масла мигает хотя уровень масла в норме. Мож кто что скажет???

Нет давления масла в масляной системе. Замена масляного насоса и вкладышей после проверки (замера) давления масла.

Зачем же вот так сразу человека кошмарить...масл.насос вкладыши....чё ж о промвале ещё не упомянул. :wacko:
На самом деле всё бывает гораздо проще - была у меня ситуация 1-1 как твоя ,тоже долго ломал голову ....но порывшись на форуме нашёл возможную причину - маслянный фильтр ,а точнее клапан в нём бывает заклинимает ,после чего всё это и происходит....так что решение было довольно простым- замена этого самого фильтра(кстати тот ,что заклинил ,звался Knecht) после чего всё стало нормально ...
Ну а если это не поможет ,то действительно стоит копать дальше - начать стоит со снятия поддона и дефектации маслонасоса.

Читай внимательно пост выше-после проверки давления масла

ААМ надежный движок.
Думаю, дело в маслофильтре.

Точно дело было в маслофильтре!!! Поменял и ВСЕ!!! :D

Назад
Сверху Снизу