Стоит ли брать БУ рейку

• Автор темы Kamikaze
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Kamikaze

Kamikaze

Участник
Реакции
0
Город
None
Предлагают б/у рулевую рейку за 1800 вместе с тягами. Вопрос: стоит ли покупать и если стоит то как ее проверить? (Хозяин говорит что не стучала)

;) в руках наврятли ее толком провериш... яб не взял .. если только как подарок :D

При стоимости 2500 и выше, наверное покупать б/у за 1800 бессмысленно.

:D На моей рейке написано VW-AUDI.А на новой ,что будет-made in ......Я сделал выбор в пользу бэушной.1200 ну 1500р. цена бу.

Если берешь б/у то должны дать гарантию. Лучше ставь там же где ее покупаешь.

Или бери новую неоригинал= 13000!!

Новая рейка без ГУР стоит в районе 120-140 баксов.
Можно и Б/У брать смело. Самой шестерне и зубчатой рейке нифига не делается. Изнашивается пара капролоновых втулок внутрях и рейка начинает люфтить. Втулки вытаскиваются и заказываются токарю. Ставятся, набивается смазка и проездишь столько же, сколько на новой. Ну и тяги надо смотреть, ели сильно люфтят, сбивать цену.

б/у - кот в мешке... ;)

Б/У,кот,мешок-БЕСМЫСЛИЦА,надо было .... :rolleyes:

Я проехал на новой MEYELE где-то 20 т -застучала падла!(отдавал 3800 без ГУРа!) :(

Так может колеса били, вот за 20ткм. рейку и раздолбало.

Motto написал(а):

Проехал чуть больше 10 на новой рейке- загремела. Подвеска, и диски с резиной были новые.
Мало того, что загремела- еще стала люфтить в горизонтальной плоскости. Производителя не смотрел- ставил не сам. Теперь жалею, что выбросил старую. Придется покупатьт бу, и восстанавливать....

У меня этой зимой, в самый разгар морозов, родная рейка потекла дуром. Созвонился с разборкой - 4500 Б/у, привезли прямо домой. Полгода после замены- все нормально.

Motto написал(а):

Подвеска,колёса и диски всё отлично-рейки такие! :(

Назад
Сверху Снизу