телефон в машине хочу отключить

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
SpitfireW12

SpitfireW12

Мал да удал
Реакции
14
Город
Moscow city
Авто
VW Passat B5 1.9TDI 1997 5МКПП (90л.с) & секретные немецкие разработки
Подскажите пожалуйста,может у кого было.Купил машину было подключено устройство в виде подставки для мобилы,громко говорителя и микровфона. Ну так вот,от подставки и громко говорителя провода идут в торпеду. Снял пластик снижу(под торпедой)ниче не видно,надо всю торпеду снимать.Хочу снять это устройство нафиг. А куда эти провода могут подключаться? заранее благодарен.

кто может что нибудь подсказать? еще не работают левые динамики все(( возможно что через них запитали?

Тут экстрасенсов нет которые могут определить марку и модель машины!!! Хотя марку я угадаю....VW .... угадал??

извиняюсь. Пассат Б5 1997года турбодизель 1.9

SpitfireW12 написал(а):
Подскажите пожалуйста,может у кого было.Купил машину было подключено устройство в виде подставки для мобилы,громко говорителя и микровфона. Ну так вот,от подставки и громко говорителя провода идут в торпеду. Снял пластик снижу(под торпедой)ниче не видно,надо всю торпеду снимать.Хочу снять это устройство нафиг. А куда эти провода могут подключаться? заранее благодарен.

Ну я думаю что часть проводов это +12 :D и минус? для усилителя громкоговорителя, и еще должен один провод идти на магнитолку (для отключения звука в ней если кто звонит по мобилке).

Да вот не знаю, там ваще ниче не видно, под торпеду три провода уходят и усе :ph34r: Я просто думал нет ли какой цепи с этими проводами, если нет, я их просто отрежу,а остатки под торпеду закину чтоб не видно было :)

Нормально демонтированная громкая связь может найти своего покупателя.
В зависимости от модели аппарата на которую она расчитана.

Да туда старый аппарат нужен, а так мне главное ее из салона убрать, а там видно будет.

Демонтаж займет максимум час у специалистов. И не дорого.

SpitfireW12 написал(а):
я их просто отрежу,а остатки под торпеду закину чтоб не видно было :)

Не надо отрезать. Съезди на станцию пускай красиво снимут. А вообще кабели можешь использовать для своей мобилы, разъемы поменяй только на какие нужно.

Один вопрос скоко занимает снятие торпеды? И еще один вопрос из-за чего могут не работать левые колонки(а то я уже на правое ухо оглох) :ph34r:

В принципе снимается все легко, недавно делал сам. снимаешь бардачок и нижнюю фальшпранель. Под ними будет блок телефонный и провода -4 к магнитоле(вынимаешь магнитолу провода подсоеденены на зажимах) один к динамику-2 самореза, и один к антене-разьединяешь и один к микрофону-тоже самое. Провода от микрофона и антеты(если их не снимаешь) сматываешь колечком и прячешь за нижнюю облицовку слева...собираешь и все...

сэнкс, попробую. ;)

Назад
Сверху Снизу