вылетает 5 после замены масла на Фольксваген Гольф 3 1993

• Автор темы Alania2003
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Alania2003

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте !
У меня Golf 3 1993 г.р. двигатель ABU какая коробка я незнаю. Дело в том что решил поменять масло в коробке. В магазине по каталогу посмотрели и сказали что в коробку надо залить 1.7 л масло. После замены, примерно через недели 2 стала вылетать пятая скорость.
Мне кажеться мне не правильно сказали литраж коробки и изза не долива масла, стала выскакивать скорость.
Подскажите пожайлуста!
1. Сколько надо было залить масло в мою коробку?
2. Насколько стршен вылет 5скорости на МКПП?
3. Сколько обойдется ремонт.

Превед АБУ!!!!!!!!!!!!Есчо один страдалец :LOL: .Вылет 5-й передачи на твоей коробуле 99 из 100-нехватка масла 5 -й передаче,доливай масло или режь руки тому,кто тебе масло заливал.Накроется (не дай Бог) 5-я-минимум попадоз баков на 200 будет (без работы).Коробка на самом деле офигенно неудачная .......Посмотри отчеты Лёхи ABU про ремонт коробки и не затягивай,если не хочешь на тонну грина влететь

Alania2003 написал(а):
Здравствуйте !
У меня Golf 3 1993 г.р. двигатель ABU какая коробка я незнаю. Дело в том что решил поменять масло в коробке. В магазине по каталогу посмотрели и сказали что в коробку надо залить 1.7 л масло. После замены, примерно через недели 2 стала вылетать пятая скорость.
Мне кажеться мне не правильно сказали литраж коробки и изза не долива масла, стала выскакивать скорость.
Подскажите пожайлуста!
1. Сколько надо было залить масло в мою коробку?
2. Насколько стршен вылет 5скорости на МКПП?
3. Сколько обойдется ремонт.

ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ :blink: :blink: :blink:
3,1 литра в МКПП. Пятая "сгорела". В РЕМОНТ :ph34r:

Вот это да
Как можно влить 1,7 если нужно 3,1 ??????
Че мастера???????

Не нагоняй жути на чела раньше времени.........Такой диагноз можно поставить тоько после того,когда он зальет масло и 5-я всё равно будет вылетать.Проверено на гофле АБУ.Было точно также,ничего не сгорело.

я прочитал в форуме о том что "Нужно снять левое переднее колесо. На торце коробки имеется пробка с внутренним шестигранником для проверки уровня. Вывертываешь ее осторожненько и если потечет масло, то все ОК. Если нет, то нужно пытаться чем-то подручным определить уровень через это отверстие. Т.к. коробка стоит на машине с наклоном, после заливки/доливки масла через это отверстие до нижнего его края, нужно доливать еще 200 мл. через окошко, куда приходит тросик спидометра. "
Ну вроде проверил через контрольное отверстие масло потекло. Значит получается там действительно 1.7 литров и причина вылета 5-ой не в этом кроется.

Нет,то что там больше чем 1.7-это стопудово

Все исправил :blum:
Оказывается выяснилось что масло фальсифицированное в фирменном магазине купил вот такие они П...........
Я залил новое масло в коробку и все прекратилось пятая не выскакивает все ОК. Да кстати на Golf-e 3 ABU 93 года рождения в коробку надо заливать 2,1 литр.

ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо за поддержку информационную

Назад
Сверху Снизу