Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как можно проверить гранату не на ходу, а то трещит на повороте и влево и в право, может конечно они обе накрылись просто менять буду сам не хотелось бы поменять зря вдруг не они...
По хорошему не как!!! У гранат трещащих обычно большой вращательный люфт! А чтоб на вярняка ищещ еще одного человека сажаешь за руль и медленно ездиешь по кругу, а ты за ним ходишь и слушаешь какой трещит!
Я проверял так.
Поднял перед, что-бы колеса весели, включил передачу при включеном движке.
Притормаживаешь немного, и поворачивай руль будет все слышно - при этом за машиной бегать не надо..
А если кого в яму посаадишь то скажут на все 100%
Ты когда шрус от масла отмоешь, мои прошли 225000, увидишь и трещины, ямки все прелести.
Можешь даже не париться лучше менять. Мне промывка и хадо помогли на 5 тыс. Ставь GKN (Lobro) ходят нормально, бери только полный комплект с новыми пыльниками.
В качестве подарка для жабы могу предложить поменять их местами, если нет трещин и черезмерных выработок.
Недостаток - хруст останется при движении задом с вывернутым рулем
После замены прошли примерно 25 ткмов, поменял пока одну внешнюю, да и то, потому что резьбу сорвал