Как можно проверить гранату не на ходу?

• Автор темы Ispolin
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Ispolin

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Подскажите пожалуйста как можно проверить гранату не на ходу, а то трещит на повороте и влево и в право, может конечно они обе накрылись просто менять буду сам не хотелось бы поменять зря вдруг не они...

Заранее благодарен!

По хорошему не как!!! У гранат трещащих обычно большой вращательный люфт! А чтоб на вярняка ищещ еще одного человека сажаешь за руль и медленно ездиешь по кругу, а ты за ним ходишь и слушаешь какой трещит! :)

А если снять ее, как будет выглядеть изношеная граната?

Ispolin написал(а):
А если снять ее, как будет выглядеть изношеная граната?

Снять мало,надо разобрать ещё.После разборки на внутренних полостях,где шары двигаются,будет видна выработка.

Спасибочки за ответы, буду ковыряться :ph34r:

Я проверял так.
Поднял перед, что-бы колеса весели, включил передачу при включеном движке.
Притормаживаешь немного, и поворачивай руль будет все слышно - при этом за машиной бегать не надо..
А если кого в яму посаадишь то скажут на все 100%

Ты когда шрус от масла отмоешь, мои прошли 225000, увидишь и трещины, ямки все прелести.

Можешь даже не париться лучше менять. Мне промывка и хадо помогли на 5 тыс. Ставь GKN (Lobro) ходят нормально, бери только полный комплект с новыми пыльниками.

В качестве подарка для жабы могу предложить поменять их местами, если нет трещин и черезмерных выработок.
Недостаток - хруст останется при движении задом с вывернутым рулем
После замены прошли примерно 25 ткмов, поменял пока одну внешнюю, да и то, потому что резьбу сорвал

Назад
Сверху Снизу