Может меня сканировали?

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
Сегодня в свой день рождения поехал за тортами... заехал в магазинчик, купил, нажимаю на кнопку снятия с сигнализации а в ответ тишина... есчо раз, тишина... на третий раз снялась. Рядом было дофига машин намного круче, одна кстати пищала(Ниссан новенький)...
Нажимал на кнопку не слабо, как положено, батарейка новая... на сбой не похоже, небыло.
Благо я на работу ехал и машину поставил на внутренюю стоянку, как говорится в " уголок". Вот так.

hombre написал(а):
Сегодня в свой день рождения поехал за тортами...

Кому нужна 10 летняя машина....... Никому.

Меньше смотри "Брат-2" и "Угнать за 60 секунд"

нужен ты больно :D В некторых местах на улицах бывают сильные помехи, или возможно сканировали, но не твою, а какую-нибудь поновее...твоя просто в радиусе действия оказалась..

Кому нужна, кому нужна?...

А вы посмотрите рейтинги угонов по инету там наши машинки-то в ТОПах списков. И что обидно угоняют их под разбор как жигули...

Кстати, я тоже такую фигню много раз замечал, просто перестаёт брелок на открывание или закрытие работать.. но в таких случаях я ставлю двойную блокировку, которую не отсканируешь..

у меня хитрее вчера было на BP... пошел заправляцца... машину не закрывал так как в ней человек был... прихожу... все круто.. завжусь... а она взяла и заглохла... бензонасос заблокировался...

посидел покурил на кнопки понажимал ваще не реагирует... прошло пять минут... поставил на сигналку снял... завел и поехал... все просто...

а неделю назад было не знаю что... еду никого не трогаю по андропова.. и не стого не ссего обороты сами до 3500 прыгают и назад на 800 причем как то лихо они это делали... заглушил посидел покурил... завел и дольше поехал... так что не зря менты капот просят открывать... наверное охота пошла...

Ну, дистанционно обороты на таких древних мозгах как наши навряд ли представляется возможным регулировать, а вот с сигналкой и блокировкой - это да...

Злой_Sobac написал(а):
у меня хитрее вчера было на BP... пошел заправляцца... машину не закрывал так как в ней человек был... прихожу... все круто.. завжусь... а она взяла и заглохла... бензонасос заблокировался...

посидел покурил на кнопки понажимал ваще не реагирует... прошло пять минут... поставил на сигналку снял... завел и поехал... все просто...

а неделю назад было не знаю что... еду никого не трогаю по андропова.. и не стого не ссего обороты сами до 3500 прыгают и назад на 800 причем как то лихо они это делали... заглушил посидел покурил... завел и дольше поехал... так что не зря менты капот просят открывать... наверное охота пошла...

Послекогда таких глюков у меня заглохла машина и оказалось ,что засорилась сеточка на топливном насосе.Может быть тебе проверить сеточку на всякий случай?? Удачи!!!

umka написал(а):
нужен ты больно :D В некторых местах на улицах бывают сильные помехи, или возможно сканировали, но не твою, а какую-нибудь поновее...твоя просто в радиусе действия оказалась..

Про помехи - точно. Знаю место около работы где на сигнализацию вообще невозможно поставиться. А 20 метров в любую сторону - пожалуйста!

Да тоже было мнение что может и сканировали когото просто попал в радиус действия некоего прибора. Осторожность никогда не подводит(кого то)). А то что машина никому не нужна это вопрос большой, в глубинке это еще пристижный автомобиль который местные менты и проверять не будут- типа " Это Ж Васьки комбайнера" а угнаный или нет пофиг, он по деревне картошку возит и пфсе... да и на разборах они ВЕРИ ВЕЛКАМ

Вот вы все в один голос говорите"кому она нужна, ей 10 лет", а у моего соседа угнали п3 91г.в., а он далеко не лох, в сервисе VW работал. На 10 мин. в магаз зашёл и всё.........Хотя у него секретка хитрая стояла, так что "............не зарекайтесь"

Ставится.снимается не с первого раза- вовсе не факт что сканировали, смотрите в небо, Троллейбусно/трамвайные провода, источник радиопомех в здании, трансформаторная будка.. сам неоднократно замечал такое. подношу брелок к антенне и всё гуд, закрывется/открывается живенько.

Злой_Sobac написал(а):
по андропова.. и не стого не ссего обороты сами до 3500 прыгают и назад на 800 причем как то лихо они это

это д.хх умирает ;)

Kxdoom написал(а):
Злой_Sobac написал(а):
по андропова.. и не стого не ссего обороты сами до 3500 прыгают и назад на 800 причем как то лихо они это

это д.хх умирает ;)

ДХХ, он же актюатор хх, он же регулятор хх на прогретом двигателе работает только как концевик закрытого положения ДЗ, а подобные глюки может вызывать не он, а ДПДЗ, если, конечно, речь идёт о моновпрыске.

Злой_Sobac написал(а):

очень похоже на подыхающее реле управления мозгами...

интересная ссылка по поводу сканирования, код-грабберов и вообще несанкционированного отключения систем: http://forum.ugona.net/topic2594.html

Помехи

Назад
Сверху Снизу