Краска для бампера Какой краской лучше подкрасить бампер

• Автор темы Elex
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 19К

Elex

Участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет!
В некоторых местах переднего бампера черная пластмасса стала светлее. :huh: Отчего эстетический вид машины несколько портится. Чем и какой краской лучше подкрасить бампер? Может есть ещё какие способы подновить бампер.
Подскажите форумчане. Заранее благодарю всех ответивших.

Млин,такая же проблема !

Той же самой, что и машина покрашена.

Atlantspb написал(а):
Той же самой, что и машина покрашена.

А где код краски можно найти? В каком месте машины он находится?

Мне очень нравится краска Dupli-Color Cars - универсальная акриловая краска черная, матовая. Наносится легко и без подтеков. Если перед покраской бампер хорошо подготовать (отмыть от грязи и обезжирить), то держится долго (скоро будет год, как красила, в некоторых местах можно обновить, а так все черное :) )

Я лучше новый бампер купил бы, а то за 16 лет сами понимаете... А сновым машина будет шикарно смотреться, да и стоит он скорее всего не дорого ;)

HI-GEAR краска для пластиковых бамперов элластичная чёрная. Уже год на переднем.
Краска BODY акриловая универсальная чёрная. Закрасил эти самые белесые пятна на заднем бампере, два года как влитая ни намёка на отслаивание. Красил прям по пластмассе оба раза.
Да, обе краски матовые. BODY мне больше нравится.

Elex написал(а):
А где код краски можно найти? В каком месте машины он находится?

Обычно в багажнике есть наклейка, где это указывается.
Body одна из худших эмалей и лаков, ей только трактора красить, матовая может и лежит, а если металлик, да еще с лаком, отстой. Извиняйте кого задел, практика.

Битник написал(а):
Я лучше новый бампер купил бы, а то за 16 лет сами понимаете... А сновым машина будет шикарно смотреться, да и стоит он скорее всего не дорого ;)

Ну да, каких-то 13 тысяч оригинал, если под покраску :)

Я два месяца назад купил T4, бампера скажу я вам были не очень, я воспользовался крем-краской для обуви Sitil (такая круглая баночка с губкой) до сих пор выглядят как новые даже пыль не садиться.

Atlantspb написал(а):
Битник написал(а):

Ну да, каких-то 13 тысяч оригинал, если под покраску :)

Неужто так дорого, а то язнаю, что губа и решётка стоят не дорого :unsure:

"Губу" и решетку не для покраски можно неоригинальную недорого найти, а вот под покраску дело другое. Причем та же неоригинальные относительно не дорогие пр-ва Италии или Тайваня зачастую имеют отклонения в геометрии, что создает проблемы при установке.

Nise написал(а):
Я два месяца назад купил T4, бампера скажу я вам были не очень, я воспользовался крем-краской для обуви Sitil (такая круглая баночка с губкой) до сих пор выглядят как новые даже пыль не садиться.

серьезно??!
:LOL: :LOL: :D
..гуашью штоль попробовать :rolleyes: :D :D

Elex написал(а):
Всем привет!
В некоторых местах переднего бампера черная пластмасса стала светлее. :huh: Отчего эстетический вид машины несколько портится. Чем и какой краской лучше подкрасить бампер? Может есть ещё какие способы подновить бампер.
Подскажите форумчане. Заранее благодарю всех ответивших.

Подновить способов много, но это не надолго. Если делать нормально нужно примерно следующее: подобрать краску оттенком как можно ближе к цвету автомобиля, снять бампер и заматить его матирующей губкой, загрунтовать грунтом по пластику, если бампер не грунтованый или просто хорошим грунтом, сочетающимся с вашей краской. после этого красить и лачить с последующей полировкой. Краски и грунты можно подобрать на автомобильных рынках, там же можно получить и подробную консультацию.

Бампер бывают разные, по моему трех видов:

1. Простой пластмассовый (со структурой поверхности как моудинг на двери) (800 р.)
2. п.1 но с глянцевой пластмассовой полоской (в виде полосы вдоль всего бампера по середине чаще всего) (2500 р.)
3. Глянцевый бампер полностью. (люкс стоит где то 11 тыс.)

Бампер №1 под покарску не идет, выглядеть будет уеб@@ищно (да простят меня женщины планеты)

Автор скорее всего имеет ввиду полностью пластмассовый. Полностью глянцевый на B3 я не видел.

3760512.jpg

3740871.jpg

Всем привет. Проблема такая. не могу найти моудинг хром на передний бампер JETTA 2004 года мексика, на ETKE есть, но доставки нет и цена дороже бампера. Может кто сталкивался с такой фигней, на Passat мексиканцах такаяже хрень стоит но не цельная.

Битник написал(а):

Ну да, каких-то 250-350 евро :)

Назад
Сверху Снизу