Где находится номер двигателя ABS на Фольксваген Гольф 3?

Jenja

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Нужно поменять сцепление,а для этого требуют номер двигателя.Я уже обыскался,но там всё в масле и ржавчине,не могу найти.Подскажите где он хоть находится?Гольф 3,1993 года выпуска,двигатель 1,8 -90 л.с.(маркировка-ABS).

Ищи между тройником ОЖ и примерно 3 свечой на блоке цилиндров.
А на# номер двигателя для замены сцепления? Должно быть достаточно буковок ABS.

VtSn4upbcD.png

Должны и по ВИНу подобрать. А ВИН в техпаспорте посмотри.

Golf3 2E. Посмотри в багажнике должна быть наклейка с винкодом со всей инфо по мотору коробке инжектору

Не знаю как на гольфах, а на пассатах так - на блоке чуть ниже головки блока сточена ровненькая площадка на ней номер, иногда его плохо видно из-за не сильной ржи.

Jenja написал(а):
Нужно поменять сцепление,а для этого требуют номер двигателя.Я уже обыскался,но там всё в масле и ржавчине,не могу найти.Подскажите где он хоть находится?Гольф 3,1993 года выпуска,двигатель 1,8 -90 л.с.(маркировка-ABS).

Короче столкнулся с непонятками на экспертизе своего гольф 3 при постановке на учёт. Теперь знаю все номера и как что должно выглядеть:)))
Номер двигателя распологается на площадке прямо под 3-ей свечой - протирай площадку, там номер.

Спасибо вам всем а помощь,уже нашел.Правда ели ржавчину и налет отчистил.И кстати только букв "ABS" не хватает,там два вида сцеплений,корзины не много отличаются.Я в Германии живу и они ищут только по коду двигателя,либо говорят: "бери оба комплекта,какой не подойдет,вернешь". :)

Подскажите, пожайлуста, а номер на двигателе ABU 93 года 1,6 находится там же, под 3 свечой?
Сегодня гаишник в МРЭО на Дальневосточном даже приблизительно не туда смотрел. Отправил искать. Очень не хочется на экспертизу попадать.
И откуда свечи начинать считать?

Dark написал(а):
Короче столкнулся с непонятками на экспертизе своего гольф 3 при постановке на учёт. Теперь знаю все номера и как что должно выглядеть:)))
Номер двигателя распологается на площадке прямо под 3-ей свечой - протирай площадку, там номер.

Слушай, а сделай фото, а ? :hat:

я вот посмотрел фотки, и номера двигателя на них не увидел... хотя и знаю, где надо смотреть... может легче определить так: смотреть необходимо под тройником системы охлаждения на гладком участке блока цилиндров

Oberleutenant написал(а):
Че-то не видно, где он?

Ну просто протирать не стал - прямо под тройником вилите первые буквы AAM? Вот там номер. Блин - цифру заберу сфоткаю как надо.

Mute написал(а):
Подскажите, пожайлуста, а номер на двигателе ABU 93 года 1,6 находится там же, под 3 свечой?
Сегодня гаишник в МРЭО на Дальневосточном даже приблизительно не туда смотрел. Отправил искать. Очень не хочется на экспертизу попадать.
И откуда свечи начинать считать?

На ABD тотже блок только 1,4 номер находится где отмечено красным, посмотри там

:hat:

Voliq написал(а):
На ABD тотже блок только 1,4 номер находится где отмечено красным, посмотри там

:hat:

Спасибо.
Я и протирал это место для поиска номера - как результат на боковой грани - цифр нет, на нижней есть. Похоже я попал. o_O

Назад
Сверху Снизу