Народ!Обьясните глупому! про кондей

• Автор темы Некий_фрукт
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Некий_фрукт

...а че *ля тут делаем?!
Реакции
1
Город
Чудово
Авто
VW, Golf III 1,8 mono, ААМ, 96 г.в....продан((((

Привет всем!

Народ обьясните глупому есть кондиционер, но почему то только счас подумал
его использовать, там типа залить новый и все такое....

Так в связи с этим вопрос - что обозначают кнопочки AC и
стрелочка по кругу (овальный такой круг по часовой стрелке) а?

Я понимаю что лузер, но обьясните)))

АС - это кондей, стрелочки - рециркуляция воздуха для быстрого охлаждения/прогрева воздха в салоне.

Почти Порше написал(а):
АС - это кондей, стрелочки - рециркуляция воздуха для быстрого охлаждения/прогрева воздха в салоне.

Стрелочка - это действительно рециркуляция воздуха, но насколько я понимаю - не для быстрого прогрева, а для того, чтобы не забирать воздух снаружи, например - едешь за чадящим Камазом, или по пыльной дороге..

Нет. Забор воздуха снаружи/салон регулируется кнопками min/max.

Стрелочка - это действительно рециркуляция воздуха, но насколько я понимаю - не для быстрого прогрева, а для того, чтобы не забирать воздух снаружи, например - едешь за чадящим Камазом, или по пыльной дороге..

Ну ведь это очевидно, что если воздух брать не снаружи, а из салона, то так салон прогреется/охладится быстрее. И это на самом деле и есть основное назначение этой кнопки, хотя и от КамАЗов помогает.

я например всегда обе включаю. И воздух быстрее остывает с кондеем и запахов меньше,так как угольный фильтр стоит:) А с печкой циркуляцию нехорошо включать запах нехороший идёт.

Некий_фрукт написал(а):
Привет всем!

Народ обьясните глупому есть кондиционер, но почему то только счас подумал
его использовать, там типа залить новый и все такое....

Так в связи с этим вопрос - что обозначают кнопочки AC и
стрелочка по кругу (овальный такой круг по часовой стрелке) а?

Я понимаю что лузер, но обьясните)))

У меня точь такие же кнопари. АС - кондей, стрелочка - рециркуляция воздуха. Проверь, если не работает рециркуляция, т.е. заслонка не мычит не телится ;) пошукай тему, созданную мной, по разбору этих полетов. Там я даже фотки выложил, что нужно делать чтобы она заработала. Ну а если не работает кондей, то на диагностику.

Назад
Сверху Снизу