Перегрев Из за зажигания

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Deleted

Профессиональный советчик
Реакции
1
Система охлождения в порядке на 100%. После сервиса зажигание выставляли на слух, тогда она начала ехать (до этого стояло как по книге). Едет не в пример лучше чем было, детонации нету. Но как мне и казалось - система охлаждения работает тоже на 100% нагрузки ))) Ехал щас с дачи, заправлился (гамном... знаю... но до другой заправки бы не дотянул). По трассе вроде всё нормально. Влетел в город - стрелка уплыла немного вправо... Тока после 15 минут езды по городу она встала почти на место...
Понятное дело что из за зажигания грееться паскуда, но обратно не охота перетыкать... может есть варианты?

Пока не парься! ;) Поезди-посмотри, что будет. У мя, например, была таже фигня + еще обороты на холодную малек подпрыгивали, потом "мозги" на место встали, и усе нормализовалось.

Ну моему корыту до работы с мозгами ещё рано ))) не вырос

Сегодня летал по городу. Вентиль конечно часто врубаеться - но температура стоит намертво по центру. Вопрос походу исчерпан... Или ещё будут мысли?

Не мешай механизму работать ;)

Не вкурю я этот механизм ))) в городе всё нормально - на трассе немного выше... правда жара дикая...

"Немного" - это сколько????

Вот на стока:

Сегодня заснял... на улице +32, скорость 120-130 на пятой, 4 чела в машине. Ехал вечером по тем же местам - всё ок даже при 170...

2 Sl1ng3R
Ну нинаю но по приборам вроде все правильно. У меня тоже при такой стрелке вентиль включается - чуть правее светодиода. Уже не первый год так, и вроде все ОК.
ИМХО нормально, забей.

Pip2000 написал(а):
2 Sl1ng3R
Ну нинаю но по приборам вроде все правильно. У меня тоже при такой стрелке вентиль включается - чуть правее светодиода. Уже не первый год так, и вроде все ОК.
ИМХО нормально, забей.

Аналогично - поддерживаю. При жаре, под нагрузкой да с нашими годами... :blum:

На всякий случай проверь герметичность системы охлаждения. У меня били такие симптомы и долго не мог понять в чем дело. Потом внимательно осмотрел и выяснил, что сбоку на радиаторе трещинка,но при езде подтекающая ОЖ испаряется и потеков не видно. Заменил радиатор и обрел спокойствие. Удачи!!!

пАРНИ! А у меня фигня какая то, пока печка не работает температура показывается, а как только печку включаю стрелка уползает в лево до нуля!!! и по трассе когда быстро едешь тожсамое. в чем может быть дело?

похоже в термостате

Парни, у меня тоже проблема. Греется вентиль молотит через каждые 5 и 10 минут. на улице 20. Менял термостат на оригинал. Ни чего не пойму.

Passat B3 написал(а):
Парни, у меня тоже проблема. Греется вентиль молотит через каждые 5 и 10 минут. на улице 20. Менял термостат на оригинал. Ни чего не пойму.

А помпу на работоспособность проверял?! B)

Назад
Сверху Снизу