Течёт масло с зада движки движка DS 1,8

• Автор темы petrakoff
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

petrakoff

WAGono ломатель
Реакции
0
Город
Новосибирск
Авто
Сузуки Эскудо, 93, ЖИПик
Всем привет! Замненили сальники коленвала ( оба ) раньше через них вытекало масло! но после замены почему-то масло всеравно вытекает! т.к. капает оно на балку ( она как раз на стыке коробки и двигателя ) то понять ничего не могу, толи бежит новый сальник, толи с коробки. в коробке нет щупа... но вроде не шумит. какие ещё могут быть варианты с выбеганием масла сзади движка. ХЕЛП :blink:

Ну смотри за уровнем в двиге.
Если падает уровень - значит из двига, если нет - из коробки.
Вообщето возраст машины большой. Может быть течет опять из тех же мест (из-за изношенности самого коленвала, уменьшения диаметра) поэтому нормальные мастера ставят новые сальники с шайбой чтобы сместить рабочую (изношенную) поверхность коленвала

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Ну смотри за уровнем в двиге.
Если падает уровень - значит из двига, если нет - из коробки.
Вообщето возраст машины большой. Может быть течет опять из тех же мест (из-за изношенности самого коленвала, уменьшения диаметра) поэтому нормальные мастера ставят новые сальники с шайбой чтобы сместить рабочую (изношенную) поверхность коленвала

да вот самое такое... что уровень масла уменьшается!!! просто я наесжаю на тех, кто мне ставил сальник и говорю, что они уроды! а они говорят, что все правильно поставили и течёт не с коленвала! с зади может течь тока с трамблёра, но там все сухо!

Больщая выработка на колене, на посадочном месте сальника, прокладка поддона, прокладка крышки сальника, сальник первичного вала КПП.. Чудес не бывает. Масло в коробке - проверить. Ы.. понюхать масло, трансмиссионка - серой пахнет..

у меня прокладка поддона сделана из герметика( причём не самого хорошего качества! в понедельник закажу прокладку поддона! и что то я смотрю у меня с фильтра бежит масло ( похоже под ним ) или прокладка там

petrakoff написал(а):
у меня прокладка поддона сделана из герметика( причём не самого хорошего качества! в понедельник закажу прокладку поддона! и что то я смотрю у меня с фильтра бежит масло ( похоже под ним ) или прокладка там

сегодня заказал датчик давления масла и прокладку поддона. в пятницу придёт, поставим, посмотрим! если дальше будет бежать, буду сымать коробку и смотреть сальник коленвала!

Назад
Сверху Снизу