Резьба сливного болта Фольксваген Гольф 3 1,6 СОРВАЛИ ГАДЫ

• Автор темы McValla
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

McValla

Чайник
Реакции
0
Город
None
ВОт.... :D Пока закручен с герметиком, но еще раз не выдержит :rolleyes: Если алюминиевый этот картер - можно его проточить под новыйй болт? А если он металлический тогда совсем менять, да? :( Спасибо заранее :rolleyes:

Данных на машину побольше...двигатель какой(буквенное обозначение)?

Мне так стыдно, я такой чайник, что так и не нашел КАК узнать маркировку двигателя - это 1993 1.6 Mono ни гидравлики ни ABS...

У меня такая же ерунда, варианта два:
1) Покупка нового поддона
2) Заказать знакомому токарю новый болт со следующей резьбой + метчик для ее нарезки в поддоне. Высверлить следующий диаметр в поддоне и нарезать новую резьбу, закрутив новым болтом.

У меня болтик уже лежит(многоразовый) с фторопластовой шайбой, со следующей заменой масла буду пробовать. Поддон тоже алюминиевый.

Режте новую резбу-дешевле будет.

Спасибо - я тоже так подумал загоню на яму да нарежу сам - к моего деда в чулане и нарезчик, а болтов так хоть Миг-29 собирай :LOL:

У меня такая же фигня. Когда собрался менять масло, то обнаружил вместо шпильки на шестигранник болт. Вот когда закручивал обратно все и понял. Ничего страшного уже 4 раза менял масло и все нормально. вроде не подтекает. Дальше посмотрим может придется новую резьбу нарезать.

McValla написал(а):
Спасибо - я тоже так подумал загоню на яму да нарежу сам - к моего деда в чулане и нарезчик, а болтов так хоть Миг-29 собирай :LOL:

Советую, все-же, снять поддон и тогда резать резьбу...

Назад
Сверху Снизу