трещина трещина в полу

• Автор темы Fiolent
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Fiolent

Fiolent

П-поднять п-паруса, п-полный вперед
Реакции
0
Город
Москва, Бутово
Авто
Golf 4, AKL 1.6, 1998г
Не долго радовался покупкой Фольксваген Гольф 4. :rolleyes: После дождя обнаружил сырой коврик под ногами водителя. :mad: Разобрал обшивку на днище какая-то дрянь залита ( по всей видимости, трещина в кузове, где-то 15 см) и она пропускает воду. С начала грешил на отсутствующею заглушку в днище и на залитое пятно внимание не обращал, так как думал проблему устранил заглушкой. Но после первого дождя понял, что енто все-таки трещина или дыра (не дай бог). По внешнему осмотру ни каких следов варочных работ не увидел.
Хотел спросить совета!!!
Если какая-то жидкость типа (холодной сварки) залить ей пол, а днище, скорее всего лучше будет заварить.

Вари, зачищай, антикорь. И присмотрись, не две ли это машины!

Ну не весь же пол заливать холодной сваркой, это не метод. Надо всё-таки зачистить пол снаружи и найти причину. И заварить, а потом антикор. Если в Москве, можешь подъехать к нам. Работа будет стоить 3000-4000р.
8-901-782-5777. Сергей.

:D на счет двух машин енто я спокоен там все нормально. Скорее всего кто-то посадил Гольфа на мель :D. Весь пол я не думаю, что стоит заливать (там сейчас обработан участок 4х15 см. я так понимаю, что из-за жары эта жидкость потекла и утратила свою плотность). Насчет работы хочу уточнить (с разборкой обшивки эта сумма или только сварка).

Не уверен, что по трещине вода будет подниматься вверх.

Есть у Фольксваген Гольф 4 одна засада в этом плане. Вода под ноги водителя может попадать совсем из другого места...

Снятая крышечка показывает просто дырищу салон через блок с разъемами около предохранителей.

Такая засада у многих машин, если непрочищать сливные отверстия...когда они забиваются..... :D :blum:

Termit написал(а):
Такая засада у многих машин, если непрочищать сливные отверстия...когда они забиваются..... :D :blum:

Не надо ля ля... :D
У Фольксваген Гольф 3 такого новаторского решения нету.

жду не дождусь выходных загоню на яму и сковырну эту заразу. Сверху вода точно не поступает засаду про сливные отверстия я знаю. Антикорить то чем лучше, мовилью???

dimGolf 4 написал(а):
жду не дождусь выходных загоню на яму и сковырну эту заразу. Сверху вода точно не поступает засаду про сливные отверстия я знаю. Антикорить то чем лучше, мовилью???

Я не буду тебе навязывать,но я сделал 3 года назад следующее!Когда купил и потом всё чщательно стал потрошить обнаружил следующее!Сливная пробка на днище при нажатии вывалилась и обнаружилось что края конкретно проржавели-я обрезал ржавчину.Вырезал из листа железа латку,наложил
её в салоне на дыру и насверлил кучу отверстий,затем снизу по периметру отверстия намазал пушсалом приложил латку и с помощью винтиков и гаек прикрутил!(саморезам не доверяю!)Снизу и с верху(в салоне) обдал антикором-3-Й год в ажуре!Раньше у меня на 2108 была трещина 2ммХ20 см
делал тоже самое! :rolleyes:

SUNGIRB3 написал(а):
dimGolf 4 написал(а):

Я не буду тебе навязывать,но я сделал 3 года назад следующее!Когда купил и потом всё чщательно стал потрошить обнаружил следующее!Сливная пробка на днище при нажатии вывалилась и обнаружилось что края конкретно проржавели-я обрезал ржавчину.Вырезал из листа железа латку,наложил
её в салоне на дыру и насверлил кучу отверстий,затем снизу по периметру отверстия намазал пушсалом приложил латку и с помощью винтиков и гаек прикрутил!(саморезам не доверяю!)Снизу и с верху(в салоне) обдал антикором-3-Й год в ажуре!Раньше у меня на 2108 была трещина 2ммХ20 см
делал тоже самое! :rolleyes:

На Фольксваген Гольф 4 такое не пройдет.
На днище изнутри прямо поверх этих заглушек наклеена прочная и герметичная от вибрации хрень. Да так, что ее отодрать нет шансов, тем более воде попасть к заглушке.
Мне такое техническое решение непонятно, видать эти заглушки остались по наследству от Фольксваген Гольф 3.

Termit написал(а):

А как их чистить? У меня, похоже, слив от люка засорился.

Jump написал(а):
Termit написал(а):
Такая засада у многих машин, если непрочищать сливные отверстия...когда они забиваются..... :D  :blum:

Если у тебя слив люка засорится, тогда дождик на голову польет...

Тут говорилось о сливе воды из ниши для дворников под передние крылья между пластиковыми подкрылками и кузовом.
Туда со временем набивается земля и тогда вода стоит в нише и заливается через неплотности в крышках.

Jump написал(а):
Termit написал(а):
Такая засада у многих машин, если непрочищать сливные отверстия...когда они забиваются..... :D  :blum:

Аккуратно!Сталистой проволокой или троссиком поворачивая вокруг своей оси! B)

Назад
Сверху Снизу