Задние не тормозят

• Автор темы Tusla
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Tusla

Участник
Реакции
0
Город
None
Добрый вечер, поставил недавно колдун новый пытаюсь его настроить, а задние колеса ни при каком положении пружины не хотят тормозить, оттормаживался и с 80 на юз, берут только передние, для уверенности может не видно, сел на 6-ку товарища, на юз все 4 колеса при 30 и выше легко!

Варианты либо колдун нерабочий (маловероятно, брал в экзисте новый) либо задние цилиндры пропускают (оба) машина передними оттормаживается ровно.

Какие варианты возможны еще и что смотреть?

У меня они тоже не тормозят на юз,я вначале привыкнуть не мог после шестерки.Там колдун был вырезан и она всегда юзом тормозила.А ты попробуй потормози на дороге без асфальта,там следы полюбому будут видны .А вообще-то -это все колхоз, заезжаешь на инструментальный контроль на барабаны и тормозишь,вот там все и видно по компьютеру как и что тормозит.

Задние колеса не должны блокироваться. Для этого и стоит колдун. А если хочеться на юз тормозить, то можно колдун снять. А потом улететь куда нить в кювет. :)

Tusla написал(а):
Варианты либо колдун нерабочий (маловероятно, брал в экзисте новый) либо задние цилиндры пропускают (оба) машина передними оттормаживается ровно.

пыльник заднего тормоз. цилиндрика отгибаем или осторожно снимаем, и смотрим,если мокрый, то ремонт или замена....

Т.е. при рабочем колдуне переднию юзят а задние ни при каких скоростях не должны?

На мокром асфальте передние юзят почти сразу, и мне кажется задние вообще не тормозят :-((

Tusla написал(а):
Т.е. при рабочем колдуне переднию юзят а задние ни при каких скоростях не должны?

На мокром асфальте передние юзят почти сразу, и мне кажется задние вообще не тормозят :-((

"В широком, чистом поле" тормозни на юз и пусть другой человек посмотрит на задние колеса....

Нету такого поля, а так вообще визуально смотрю не вижу что даже просто тормозят, передние тормозят а задние докатываются!

Поеду на стенд диагностику делать тормозов

Tusla написал(а):
Нету такого поля, а так вообще визуально смотрю не вижу что даже просто тормозят, передние тормозят а задние докатываются!

Поеду на стенд диагностику делать тормозов

Вот самый лучшиий вариант!

а ведь наверное и АВС есть?

В данный момент нахожусь в клину, стенда там нет, подумал решл глнуть задние колодки и цилиндры, снял барабан (правый)- а там распорная планка не на своем месте, сдуру со снятым барабаном нажимал на тормоз и наблюдал, цилинд потек в итоге! пытался его открутить а там шестигранник и под ключ 10, трубка и шестигранник открутились, а вот не ключ ни головка туда не подлезает :-((
Решил собрать все наместо, собрал и вот :-(((

Педаль мягкая (видно пропускает цилинд) ручник на правой стороне перестал держать, все проверил натягиваю безрезультатно!

Вторую сторону решил не открывать, руки опускаются -))

Что делать хз :-(

Назад
Сверху Снизу