ventik
Завсегдатай
Предисловие: при нашем какчестве дорог моя дорогая венто стала издавать постукивающие, похрюкивающие звуки из передней подвески!Впоследствии из задней подвески при глубоком повороте на лево пробудился страшный звук (такое ощущение как буд-то кто -то сильно колотится в правую арку). Поэтому собрав волю в кулак было принято решение поставить машину в гараж на обследование(не смотря на все протесты второй половины).Обследование показало: 1.порваны пыльники на рулевом наконечнике(с права) и рулевой тяге (слева) 2. Левая передняя опора стойки вылезла вверх на 1,5-2 см вверх 3. Задние опоры вылезли обе
В условиях временного безденежья (в апреле купил квартиру) были предприняты следующие меры:
1.Куплено 4 опоры (Febi) 400 рублей за штуку
2.Куплено 2 рулевых тяги (Optimal) за неимением других в наличии 370 руб. за штуку
3.Куплено 2 рулевых наконечника (Moog) 320 руб за штуку
Замена всего этого заняла 2 вечера с пивом.
Итого: 2980(мой аванс ) Взамен этого получил абсолютную тишину в подвеске! P.S Я это все к тому что меня в Архангельске на СТО пытались обуть на рейку(1) на новые рычаги и остальные резинки(2) на сумму 24000 руб. ИТОГ:Хочешь сделать хорошо и недорого сделай это сам
В условиях временного безденежья (в апреле купил квартиру) были предприняты следующие меры:
1.Куплено 4 опоры (Febi) 400 рублей за штуку
2.Куплено 2 рулевых тяги (Optimal) за неимением других в наличии 370 руб. за штуку
3.Куплено 2 рулевых наконечника (Moog) 320 руб за штуку
Замена всего этого заняла 2 вечера с пивом.
Итого: 2980(мой аванс ) Взамен этого получил абсолютную тишину в подвеске! P.S Я это все к тому что меня в Архангельске на СТО пытались обуть на рейку(1) на новые рычаги и остальные резинки(2) на сумму 24000 руб. ИТОГ:Хочешь сделать хорошо и недорого сделай это сам