Покраска панели между моторным отсеком и салоном Чем посоветуете???

• Автор темы DEMON XXX
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
DEMON XXX

DEMON XXX

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Хочу покрасить панель между моторным отсеком и салоном (со стороны моторного отсека) у VW Jetta II. Возникает вопрос чем? (антигравием? или просто грунтануть? или чем другим?) Ведь по идее арки обработаны каким-то составом... :)( :( :( просто после прежнего хозяина мне не разобрать, чем была обработана передняя панель)

И ещё вопрос по поводу арок: чем они покрыты сверху (опять же со стороны моторного отсека). Что это за состав? (мастика, пена шумопоглащающая или ... ?)

P.S: просто после прежнего хозяина хотелось бы машинку в порядок привести, потому и спрашиваю... После прежнего хозяина не разобрать чем была обработана передняя панель, а хочется добиться результата, наиболее близкого к заводскому.

Просьба Вас, уважаемые Фольксвагеноводы, помочь мне с решеним этой проблемы! !! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Моторный отсек покрывать антигравием и другими фигнями на обнове битума не советую, потечет как минимум и загорится как максимум.
Там довольно жарко, особенно от выпускного коллектора и трубы.
Если надо покрасить, то есть спец краски до температур 600 град.
Шумку туда обычно ставят под тепловым экраном и выдерживающую температуры высокие.

Стаканы обработаны водоотталкивающими материалами на основе парафина.

Если хочется немного звукоизолировать колесные арки, то рекомендую промазать в несколько слоев их со стороны колес спец составом битума с резиной.

Назад
Сверху Снизу