DEMON XXX
Просто заглянул
Хочу покрасить панель между моторным отсеком и салоном (со стороны моторного отсека) у VW Jetta II. Возникает вопрос чем? (антигравием? или просто грунтануть? или чем другим?) Ведь по идее арки обработаны каким-то составом... ( просто после прежнего хозяина мне не разобрать, чем была обработана передняя панель)
И ещё вопрос по поводу арок: чем они покрыты сверху (опять же со стороны моторного отсека). Что это за состав? (мастика, пена шумопоглащающая или ... ?)
P.S: просто после прежнего хозяина хотелось бы машинку в порядок привести, потому и спрашиваю... После прежнего хозяина не разобрать чем была обработана передняя панель, а хочется добиться результата, наиболее близкого к заводскому.
Просьба Вас, уважаемые Фольксвагеноводы, помочь мне с решеним этой проблемы! !!
И ещё вопрос по поводу арок: чем они покрыты сверху (опять же со стороны моторного отсека). Что это за состав? (мастика, пена шумопоглащающая или ... ?)
P.S: просто после прежнего хозяина хотелось бы машинку в порядок привести, потому и спрашиваю... После прежнего хозяина не разобрать чем была обработана передняя панель, а хочется добиться результата, наиболее близкого к заводскому.
Просьба Вас, уважаемые Фольксвагеноводы, помочь мне с решеним этой проблемы! !!