Достали Уроды , Нет слов , крик души

• Автор темы alex21-61
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
alex21-61

alex21-61

не починю , так хоть поковыряю - не догоню , так хоть согреюсь
Реакции
1
Город
None
Уважаемые господа,

подскажите выход из ситуации,

Имею гараж ракушку возле дома, все официально оформлено и оплачено. Наша управа сейчас развернула активную деятельность по " благоустройству " района. Причем, это действо осуществляют туркмены и никто ни за что не отвечает ..........

14 июня на ракушку повесили объявку, что 15 июня её должны снести .

15 числа действительно подъехали какие то люди и начали срезать замки на крайних ракушках.......

Никаких документов, ничего .... Народ собрался, вызвали ментов - приехал наш участковый, попросил предъявить документы на каком основании ломают ...... Эти ребята собрались, ничего не объясняя и уехали ...... Народ немного побушевал и успокоился ...... Через 2,5 часа эти уроды опять вернулись, ломами разломали три ракушки и уехали ......... На все у них ушло ровно 5 минут времени, т.е. пока жители прочухали, пока вышли - уже никого не было...

Звонили ментам ( по 02 и в наше отделение ) 4 раза - никто не приехал, хотя обещали .....
В управе дальше охранника не пустили ...... В прокуратуре правда взяли заявку от потерпевших.....

На следующий день написали заявление о неправомерных действиях в прокуратуру города, района, и в Управу .......
Нам обещали разобраться и вынести решение. По идее до вынесения решения никаких действий предприниматься не должно ?????? А вот Вам и Хрен .....

Сегодня повторились те же самые действия, причем я сам был на базе в Чехове и только в 16-20 попал в контору, и вот узнал новость
Разломали три ракушки + кирпичный гараж возле дома .....

Господа, у кого есть связи в прокуратуре, прессе или просто знающие юридически подкованные люди - помогите разрешить ситуацию ........

Обращался к адвокату, здесь есть какое то решение нашего плешивого градоначальника. Я в принципе не против решения как такового - ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕСПРЕДЕЛОМ ???????
Понимаю, что за такое надо отрывать МТС и мочить, но это не выход .......

:mad: :mad: :mad:

Очень печально, а еще город герой
В этом случае может помочь только пресса, ТВ или забастовка на дороге с привлечением адвокатуры как в случае с Бутово :(

есть решение Правительства Москвы о сносе, упорядочивании и перемещении ракушек. но там как всегда витиевато всё написано. как я понял есть какие-то конторы которые выдают на ракушки номера, синии или красные и берут за это дело примерно 3,5-4 т.руб в год. такие ракушки с номерами будут перемещать на какие-то специальные места типа стоянок вблизи того места где они стояли (которых пока нет) и будут организованы типа кооператива из ракушек. остальные ракушки как я понял все будут снесены. Но у меня у папы во дворе дома хозяева ракушек собрались (причем 70% без этих номеров) избрали инициативную группу и пошли в префектуру. так им ответили, что видимо эти ракушки так и оставят, тольк осказали чтобы они были все одного вида (типа).
у меня тоже ракушка правда не оформлена никак. но стоит не на трубопроводе, газоне и т.д. и ничему не мешает. у нас их там штук 15 типа продолжение 5-ти кирпичных гаражей. недавно их кто-то пронумеровал. и тишина. никаких объявлений нет. ждемс.

Очень тяжело боротся с беспределом. У нас ситуация с точностью наоборот. Поставили тенты укрытия, все жители против, но префектура, которая зарабатывает на этом бабло, убирать нехочет, а стоимость места 2000 американских рублей... Куда только не жаловались, ничего непомогает, думаю скоро созреем и в прокуратуру пойдем, у нас уже почти целое дело скопилось... А менты сцуки, приходят только тогда, когда можно срубить бабла... а когда надо реально работать, а не обирать бедный люд.. так они... " А мы чего... мы ничего... мы тут, типа мимо проходим никого нетрогаем..." :mad: Злость берет....
Беспредел и только! А по поводу табличек, которые раздают, так знайте эти таблички ничего вам не дают... и сейчас их нераздают, так как за это лудей чуть непосадили кто их раздавал! Это мощейничество!!!

И еще.. Чтобы офицально оформить ракушку обязательно нужно получить разрещения у земельного комитета, так вроде, и бумажку, что вы офицально взяли этот кусой земли в аренду... А без нее вы просто пустышки, и все ваши остальные бумажки ничего незначят!!! Если земля оформлена - ваша правда... иначе... всем спать...!

обратитесь к В. Соловьёву на "Серебряный дождь", позвоните в эфир или на сайте радиостанции отпишитесь,может что посоветует или поможет как... еще у него есть сайт с форумом "трели.ру". Реально помогает некоторым людям. поднимает вопросы в прямом эфире, борется с беспредельщиками в меру возможностей.

Шурик написал(а):
есть решение Правительства Москвы о сносе, упорядочивании и перемещении ракушек. ...........

Т.е. другими словами есть письменное указание Правительсва Москвы о варварском уничтожении, грабеже и воровстве имущества народонаселения жителей Москвы ???????? :o :o :o :o :o :o

Вы что ребята ???????

Я сегодня звонил в Управу и мне ответили примерно то же самое ,( есть распоряжение мерии ) но после моего вопроса, почему то никто разговаривать не захотел..........

Termit написал(а):
....... У нас ситуация с точностью наоборот. Поставили тенты укрытия, все жители против, но префектура, которая зарабатывает на этом бабло, убирать нехочет, а стоимость места 2000 американских рублей...

И у нас в соседнем дворе устанавливают те же самые ракушки .......
И управа продает их за 2500 дохлых президентов.

А наши ломают ...................

Я в принципе не против благоустройства района и упорядочения парковок, но до каких пор народонаселение москвы будут считать быдлом безголосым ........

До тех пор пока вы не перестаните просто сидеть и болтать об этом на интернет-форуме..

обратитесь к В. Соловьёву на "Серебряный дождь", позвоните в эфир или на сайте радиостанции отпишитесь,может что посоветует или поможет как... еще у него есть сайт с форумом "трели.ру". Реально помогает некоторым людям. поднимает вопросы в прямом эфире, борется с беспредельщиками в меру возможностей.

Проблема в том... что как я понимаю такая байда сейчас во всех районах началась... грусно жэто конечно, нокак боротся с властями, если у них власть!?
Мы действуем.. .но максимум как мне кажется это дело замнут, а виновных небудет, хотя понятно и так кто должен нести ответственность. А реально больше всего корупция именно на уровне Муниципалитетов и Префектур... грусно это все! :(
Ментам бы их здать все козлов... Если бы за них прокуратура взялась.. то может поменьше борзеть то стали!

Назад
Сверху Снизу