Что можно купить за 4500$ Что можно купить за 4500$

• Автор темы Александр В.
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Александр В.

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что можно купить за 4500$???
Машину, ездить надо будет немного, я не шумахер,= ездить буду аккуратно, денег на обслуживание не много...вот

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
а можно как нють по конкретней, чего хочица????
можно купить штук 10 москвичей, штук пять убитых копеек :LOL: :LOL: :LOL:

RiNight написал(а):
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
а можно как нють по конкретней, чего хочица????
можно купить штук 10 москвичей, штук пять убитых копеек :LOL: :LOL: :LOL:

и 45 штук "ОКА" как у Смита

А я бы за 4500долл. купил бы телевизор плазменный и систему домашнего кинотеатра, а на оставшееся съездил бы отдохнуть за границу :LOL: :LOL: :LOL: !

А так, нужно конкретнее указывать предпочтения, цели, ориентиры...!

Я в том году свою двенаху скинул за 5 400. так что за 4 500 врятли че нить возьмеш :LOL: :LOL: :LOL:
Конкретика где уважаемый.
Можно взять от Фольксваген Гольф 2, джетта и до Фольксваген Гольф 3 убитого в хлам. :)

Можно поискать Passat B3 или Audi80 примерно года 89-91.

Daemon76 написал(а):
Александр В. написал(а):

Геммор. :LOL:

Во-во купил в прошлом году за три тыс. Фольксваген Гольф 2:
всадил в машину тысяч сорок-пятьдесят и еще надо ремонтировать рейку и насос-а это еще тысяч 15-20.

Александр В. написал(а):
Машину, ездить надо будет немного, я не шумахер,= ездить буду аккуратно, денег на обслуживание не много...вот

джетту или гольфа 2
дешего и сердито
мотор рп смотри

гольф-2. А 3-й даже не смотри. Нет хороших 3-х за эти деньги. Или ВАЗ смотри. Думаю, девятку можно найти в неплохом состоянии. Но Фольксваген Гольф 2 лучше, если набраться терпения в поиске достойного варианта.

Гольф 2 с двиглом RP. Смотри не гнилой кузов и живой мотор, это будет 3-3,5 килобакса, остаток потратишь на доводку, доделку, починку. И будет отличный пепелац! А Гольф 3 за эти деньги будет прогнившим гемором, а денег на остро нужный ремонт уже не останется, а ремонта нужно будет много.

Однозначно Фольксваген Гольф 2 или джетта. В противном случае - росавтопром.

С другой стороны зайди на авто.ру и сделай поиск по цене от 3500 до 4500 - увидишь дофига вариантов! Только стоят ли они того?

ПРально товарищи говорят... тут либо Фольксваген Гольф 2 либо девятину таз.. ;).. но для иномарочки как бы маловато денежек...

ИМХО я бы посмотрел в сторону второго гольфика/джетты... За эти деньги будет почти идеал. ИМХО третий гольф будет с проблемками, как и пасся третий... Ну тазы конечно в эту цену попадают :LOL:

Кто ищет тот всегда найдет. Посмотри объявления, походи посмотри машинки, не кидайся на первую попавшуюся. Прокатись на каждой. Посмотри не меньше 10-12 машин. Загляни под днище. И всеже я советую посмотреть Passat (B3) или Audi 80(B3)

Назад
Сверху Снизу