Когда вернут права, поможите определиться чисто по срокам

• Автор темы madkot
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
madkot

madkot

вздрыжни!
Реакции
1
Город
Cанкт-Петербург, Лесная
Авто
Golf 6 1,4tsi
Собсно после лишения когда их возвращают, по истечению 2ух месяцев(в моем случае) со дня вынесения постановления, или со длня вступления постановления в силу - разница 10 дней... подскажите, если кто знает плз

Вернут по истечении срока лишения плюс десять дней.
Т.к. Постановление вступает в законную силу спустя 10 дней ( когда можно обжаловать ) с момента вынесения.

Отсчет идет от момента вступления постановления в законную силу, но при условии сдачи временного разрешения.

чего??? как это при условии сдачи? мне никто ничегоне говорил...

Когда получаешь копию постановления по делу об АПН у нас сдают "времянку".
В противном случае (особенно при небольшом сроке лишения) можно споконо кататься по времянке, говоря, что дело еще все рассматривают.

в принципе, я так и катался некоторое время, пока меня таки не пробили на лишение и прошлось платить бабки... а временное у меня в суде не спрашивали, а если прикопаются мол почему не сдал- ответ выкинул\потерял их устроит? или как быть-то терь?

Формально срок пойдет с момента вступления постановления в силу, но если всплывет что ты катался после лишения, то отсчет пойдет с момента изъятия "времянки".

Пасибо!:) не всплывет вроде:)

Всё подробно описано тут http://gai.net.ru/g09/g0906.html

очень советую не палиться по поводу времянки. на революции когда спецполк отдавал - сначала начал гнать на меня за то что я не сдал и срок якобы только начинается..вобщем поговорили нормально и пришел через 10 дней, которые я не учел.

кстати, если сразу же по решению суда сдать времянку, то 10 дней которые ты законно можешь ездить тебя незаконно лишают права управления.

Пасиб, все понял, жду 24-25 июля... :)

madkot написал(а):
в принципе, я так и катался некоторое время, пока меня таки не пробили на лишение и прошлось платить бабки... а временное у меня в суде не спрашивали, а если прикопаются мол почему не сдал- ответ выкинул\потерял их устроит? или как быть-то терь?

кстати, сколько стоило езда с обнуленным ВР?

Назад
Сверху Снизу