Что-то с рулевой какой-то хруст.

• Автор темы master
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

master

Участник
Реакции
0
Город
None
Добрый день, Уважаемые!
Недавно случилась такая неприятность: на кочках стало отдавать в руль, иногда даже чуствуется, что что-то как будто в руле хрустит чтоли. Так же появился люфт в рулевом управлении (то есть при малом повороте руля колеса все равно прямо). Заехал на сервис, там особо не парились и сказали, что нужно менять рулевую рейку. Вот я теперь и думаю, что делать. Заходил в магазин, там рулевая рейка стоит 11000 рублей. Но может все же не так плохо и можно обойтись малой кровью. Посоветуййте плиз!

на сколько я понимаю - у тебя 2й пасик? есть рейка новая - 2500 р. + доставка 150 р.
пиши по асе 345616036 или в личку

нет, у меня B3

на В3 пока нет... заходи на www.detalinadom.ru, следи за новостями и приходами...

народ, может кто еще чего посоветует. может что-то можно с рейкой сделать, а не покупать,а? или вовсе может не в ней дело, подскажите.

Как вариант, может быть ещё убитость рулевых концевиков (те, что к рычагу привинчены). Они недорогие, проверяются также как и шаровые, должны ходить от руки, но очень туго или вообще не ходить.

Ремонт рейки - дело муторное и неблагодарное, все равно придётся покупать ОЧ.ХОР.Б.У.

Новая рейка на такую старую машину - нет смысла, хотя хозяин - барин.
Мой друг столкнулся с такой промблемой: отремонтировал в ней (в рейке) что-то, а потом привёз бу за $80 из Белоруссии, переставил и забыл.

ну ладно постараюсь найти ОЧ.ХОР.Б.У

;) я на свой гольф взял рейку новую не оригинал за 3000 руб.. некогда старую ремонтировать было.. пока без нареканий.

Посмотри рулевые тяги...

amigos написал(а):
на сколько я понимаю - у тебя 2й пасик? есть рейка новая - 2500 р. + доставка 150 р.
пиши по асе 345616036 или в личку

Это без ГУРа?

да, без ГУРа... с ГУРом раза в 2-3 дороже будет..

Назад
Сверху Снизу