Холостой ход двигатель RP повышенные обороты

Dukalis

Участник
Реакции
0
Город
None
День добрый, с наступлением холодов у меня на В3 1990 RP почемуто стали повышенные обороты ХХ 1000-1100, может есть у кого какие мысли по этому поводу

Наверное, и расход литров 13 - 15 стал?
Если так, лечи регулятор температуры воздуха (в нижней части воздухофильтра) ИМ :( ХО

Ну да и расход стал больше, а ЛЗ здеся не причем? и где поточнее эта фигня находится, если это заслонка горячий-холодный воздух, то она работает

Грязный воздушный фильтр?

Да нет фильтр менял перед зимой

Dukalis написал(а):
День добрый, с наступлением холодов у меня на В3 1990 RP почемуто стали повышенные обороты ХХ 1000-1100, может есть у кого какие мысли по этому поводу

У меня так было...(Passat RP 91г) Газульку отпускаешь- обороты падают до 870-900 и потом доганяются до 1000-1050... Или еще прикол- на 1600 застревали...
Вылечилось заменой прокладки под впрыском- там такая дырочка была!!! B) :o

Измерь сопротивление датчик холостого хода
Сопротивление между обоими нижними контактами (в положении ХХ) 0-0,5 Ом

У меня та-же хрень была.Вылечил путём замены датчика температуры который на мозги идёт(их там два стоит,менять надо синий).Тока не забудь что надо это делать на холодном движке(проверено собственным опытом) :blink:.

Может всетаки на диагностику? Оно и дешевле встанет,чем замена всего по кругу. :love:

Vladimir написал(а):
Может всетаки на диагностику? Оно и дешевле встанет,чем замена всего по кругу. :love:

один правельный ответ

Ну если тестер ни разу в руках не держал то однозначно на диагностику.

Назад
Сверху Снизу