Сильный гул спереди Когда поворачиваю вправо гул усиливается

• Автор темы Rustam
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Rustam

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Ребята помогите ! При езде слышен очень сильный гул а когда поварачиваю в право гул сильно увеличивается! Руль выворачиваю в лево гул пропадает. Вчера заезжал на диагностику говорят левый подшибник ступицы износился и шаровая опора приехал в гараж поменял подшибник и шаровую а гул все равно какой был такой и остался! Подскажите что еще может быть ?

Гидроусилитель?

Нет у меня без гидроусилителя !

тогда шрусы надо смотреть!

Так если была бы причина в шрусах тогда бы хруст было бы слышно

Поддомкрачиваешь переднее колесо, врубаешь передачу газуешь (можно сразу третью) и слушаешь, затем другую сторону. Могли не тот подшипник заменить, могут гудеть задние (а кажется передние), может гудет зимняя резина особенно ТАГАНКА

У меня у заднего подшибника был люфт я его поменял ничего не изменилось

однозначно ЛЕВЫЙ передний подшипник. разбирай и меняй, а лучшн сразу с обоих сторон менять.

Наверное промахнулись с подшибником
У меня было два раза гудит с права а менять надо левый
вывешивай и крути колеса все услышишь сразу с какой стороны
а на поворотах - довольно обманчиво
такая вот загадочная машина этот VW

Всем спасибо всетаки сегодня поменял правый подшибник игул сразу как ветром сдуло "как в сказке" !

Добрый день!скажите пожалуйста гудел гидрач вчера решил промыть систему и поменять ремень жидкость FEBI 6162 промыл 2 раза как прочитал на форуме залил жижу руль стал легче нд дергается при повароте но немного гудит может пройдёт со временем спасибо.

Назад
Сверху Снизу