Безкорпусные НЧ динамики ака free air сабвуферы

• Автор темы Lehus
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Lehus

Lehus

Si vis pacem, para bellum
Реакции
4
Город
Серпухов
Авто
Audi A6 3.0 ASN CVT 2002г черный седан
Думаю саб вкорячить в багажник, но у меня там постоянно такой бедлам :wacko:, посему хотелось бы услышать мнение all о сабже, типа плюсы, минусы и все такое.
А то места в багажнике жалко :D

"+" - компактность
"-" - сложность установки и подбора, требуется более тщательная обработка багажника

Может какую-нибудь конкретную модель посоветуешь ?

Однозначно не мой выбор.
Не звучат совсем, подходят только как компромис ,если нет места. Корпусные намного лучше.

Лучше не пожалей места в багажнике и поставь классический корпусной. Под FREE-AIR важна и обработка багажника

Оформление Free Air, это не компромис, а акустическое оформлениее. Другое дело, что реализовать его сложней, чем классический зя. Прсто набрать прочность полки и изолироваать от салона, очеень тяжело, даже если пролить монтажной пеной. В хечбеке такое оформление вообще не реализуется. Например в мерсах и лексусах, где бензобак стоит за спинкой сиденья, таким оформлением НЧ тракта, можно обойти данную проблему.
А богажник и весь кузов при любом настоящем сабе (который играет ниже 70-80 Гц), а не мидбасе, какие обычно получаются, надо обробатовать обязательно и опять же на любой машине....

Назад
Сверху Снизу