Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Golf-2 1.3 Sergej написал(а):После 80 начинает вибрировать всей машиной, трясти рульом и то же самое при резком сбросе скорости. Буду благодарен за дельные советы
mve написал(а):Golf-2 1.3 Sergej написал(а):После 80 начинает вибрировать всей машиной, трясти рульом и то же самое при резком сбросе скорости. Буду благодарен за дельные советы
осмотр передних тормозных дисков(исключаем резину с дисками).....
Golf-2 1.3 Sergej написал(а):После 80 начинает вибрировать всей машиной, трясти рульом и то же самое при резком сбросе скорости. Буду благодарен за дельные советы
andrei004 написал(а):Golf-2 1.3 Sergej написал(а):После 80 начинает вибрировать всей машиной, трясти рульом и то же самое при резком сбросе скорости. Буду благодарен за дельные советы
Какова реакция при торможении на педали тормоза?
Мне всётаки кажется надо резину и диски проверить.
Golf-2 1.3 Sergej написал(а):короче поеду на балансировку, а там будет видно
Jackal78 написал(а):тоже самое было недавно - поменял внутренний шрус(оказался уже почти убитый) - всё прошло.
да вибрации при этом ощущались только при нажатой педали газа. если на этой же скорости убрать ногу с педали - то вибрация пропадала.