Вибрация после 80км начинает трясти машиной

Golf-2 1.3 Sergej

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
После 80 начинает вибрировать всей машиной, трясти рульом и то же самое при резком сбросе скорости. Буду благодарен за дельные советы

Golf-2 1.3 Sergej написал(а):
После 80 начинает вибрировать всей машиной, трясти рульом и то же самое при резком сбросе скорости. Буду благодарен за дельные советы

осмотр передних тормозных дисков(исключаем резину с дисками).....

mve написал(а):

осмотр передних тормозных дисков(исключаем резину с дисками).....

а я думал что диски только при торможении могут колбасить.......

Какова реакция при торможении на педали тормоза?
Мне всётаки кажется надо резину и диски проверить.

andrei004 написал(а):

Какова реакция при торможении на педали тормоза?
Мне всётаки кажется надо резину и диски проверить.

на шиномонтаже проверь балансировку......

короче поеду на балансировку, а там будет видно

короче поеду на балансировку, а там будет видно

Доброго времени суток. Попал точно так же, ближе к 90-100 начинало колбасить. Пришлось так проехать км 700. По прибытии на место заехал на шиномантажку. Там почистили от грязи, перебалансировали и все гуд до сих пор. А собирался перебирать чуть ли не всю подвеску ;). Вот так-то так.

У меня трёхшиповые внутренние шрусы, один из них полетел и появилась дикая вибрация. Поменял- прошло.

тоже самое было недавно - поменял внутренний шрус(оказался уже почти убитый) - всё прошло.
да вибрации при этом ощущались только при нажатой педали газа. если на этой же скорости убрать ногу с педали - то вибрация пропадала.

Jackal78 написал(а):
тоже самое было недавно - поменял внутренний шрус(оказался уже почти убитый) - всё прошло.
да вибрации при этом ощущались только при нажатой педали газа. если на этой же скорости убрать ногу с педали - то вибрация пропадала.

Подобное бывает кстати когда колесо не закручено :)

Dark
нее с этим было всё нормально))
Когда колесо откручено подругому идёт вибрация. B)

искать либо в шрусах внутренних либо в колесах (балансировка покажет что с ними).

Назад
Сверху Снизу