AKПП Volkswagen Passat B3 2,0 16v 9a спорт режим

Himik9a

Участник
Реакции
0
Город
None
Народ помогите с проблемой само включения спорт режима

сама включает спорт режим. остановишься заглущищь и опять все в норме

до диагностики еще не дошло. Даже незнаю где ее лучше сделать

А поконкретнее. Что значит спорт режим?

Это происходит так. Включаешь драйв и поехали она раскручивает до 4тысяч оборотов потом переключается и так все передачи. Иногда помогает остановишся заглушиш потом опять заведешь и все нормально где-то при 2 2.5 переключается.

лучший выход - подключить сканер или ноутбук и увидеть ошибку. Скорее всего это ошибка датчика положения дроселя. Протерся и в определенном положении дает обрыв.

можно попробовать блинк коды почитать.

да вот попробую завтра на диагностику сездить может что то прояснится

А не подскажешь где он стоит этот датчик дросселя?

Это та штука, к которой тросик газа прикреплен :blum:

Вообщем сделал сегодня диагности выдала что датчик скорости .и много функциональный переключатель в коробке. Но после обнуления всех ошибок работает как часыю

Вобщем почистил все разьемы. Теперь коробка работает как часики. :D

Himik9a написал(а):
Вобщем почистил все разьемы. Теперь коробка работает как часики. :D

А как ты их почистил? Двигло помыл? У меня, например, фиг к проводам подберешься!

у меня 096 акпп и все раземы видно вот я их и почистил.Предварительно побрызгал вэдешкой.

Himik9a написал(а):
у меня 096 акпп и все раземы видно вот я их и почистил.Предварительно побрызгал вэдешкой.

Ведешкой, а потом водой под напором, что ли?

щеточкой :)

Скорее всего окись давала дополнительное сопротивление, вот ЭБУ и выдавал сигналы не в то время, когда нужно.

Himik9a написал(а):

А водой под напором не мыл? Мне кажется щеткой как раз и можно повредить провода!

ничего я не повредил просто все окисления счистил и смазал простым литолом теперь зато ни каких глюков. еэжу и наслаждаюсь:)

Назад
Сверху Снизу